铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 矩阵切换 > 方案 > 正文
快速搜索:

ATEN宏正 HDMI影音解决方案全面解析

——宏正HDMI影音解决方案
2017年08月01日 13:58  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】案例:某市公安局

某市公安局是市政府重要职能单位。

某市公安局为了维护社会的稳定和谐,在各街道安装了网络摄像头,摄像头所采集的路面信息都实时传递到某公安局机房的视频服务器上,透过我们的影音产品延长到监控调度中心,以便于工作者清晰掌握路面的实时情况。

挑战

如何在监控调度中心集中监控来自不同街道的路面信息?

如何将视频分配2路,方便本地工作站监控,同时方便大屏幕清晰观察?

如何确保1920X1200视频质量?

ATEN宏正解决方案


使用环境


使用效益

使用ATEN宏正VS162 2口DVI视频分配器和VE600 60m网线传输的DVI信号延长器,使工作者在监控调度中心可以集中监控来自不同街道的路面信息。

通过这样的DVI解决方案,方便工作者在本地工作站上监控,同时在远距离的监控调度中心进行清晰观察,随时关注城市状况。

整体解决方案最高支持1920x1200分辨率。

客户反馈

我们面临一个很大挑战,需集整合所有街道摄像头收集到的资料到监控调度中心的大屏上。ATEN宏正矩阵式影音解决方案帮助我们解决了这一集中控制的问题。媒体室应用的完美解决方案。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我