宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

AVANZA帅映“超亮”系列首秀华邑酒店

2017年08月07日 09:38  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近几月,AVANZA帅映新产品超亮系列陆续大量出货,该系列产品的第一个应用项目落户华邑酒店一段时间了,运行稳定,表现优异。新产品的优异表现得到了客户的极大认可,已经接到数十台订单。

 

AVANZA超亮系列产品亮度覆盖了13000-20000流明,新产品推动激光工程投影进入2.0时代。AVANZA拥有的众多自主知识产权实现了这一跨越式进步:包括了7C-LE 激光引擎 2.0;Speckle Free® 2.0;光源光机一体化 Ver2.0;OmniSmart®图像处理 Ver2.0(支持4K输入与处理);高效液冷系统等。在亮度、颜色表现、对比度、散热等方面有很大的提高,同时投影机的体积和噪音相比市场同级产品降低了10%-30%。

随着激光技术的普及,客户重新将关注点转移到投影设备整体性能和可靠性,而不仅仅是光源寿命。

性能仍然是最重要的,因为这是对投影机的第一需求。但性能需要全方位的卓越,不光颜色、对比度、均匀度,还有如主动/被动3D功能等。

可靠性: AVANZA帅映第一批项目运营已超过两万小时。

广泛适应性和卓越品质:比如,720度安装能力以适用于各种应用场景;海拔5000米使用认证。还有节能环保、防尘等等。

符合人因工程学:激光对人的眼睛是有潜在危害的,所以人因安全技术非常重要;只有实现IEC一级和FDA一级认证的标准,才能确保绝对安全。目前,只有AVANZA帅映拥有全球唯一的IEC一级和FDA 一级认证。

AVANZA激光工程投影机秉承工业4.0理念设计和制造,公司产品已用于全球一千多个项目,涵盖了VR/AR、展览展示、指挥控制、会议培训、剧院影院、广电电信、数据可视化、主题公园等各种行业应用。其第一批项目已连续无故障运营超过20000小时。除了全球领先的产品,AVANZA帅映还为客户提供含创意、设计端到端的解决方案。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我