宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 其他 > 动态 > 正文
快速搜索:

优异能效 优派导入全新量子点显示技术

2017年08月10日 14:35  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】全球视讯领导品牌美国优派(ViewSonic)以不断追求尖端科技为宗旨,于2017年采用全新量子点显示技术,并导入液晶屏幕产品线,以展现高色域、精准真实的色彩,震撼消费者的感官体验。全新量子点技术不但大幅提升色彩显色范围及发光效率,先进技术移除过往制作过程中所使用的有毒元素镉及磷化铟,在感受优异色彩表现力的同时,也兼顾环保的目的。

美国优派(ViewSonic)全球产品总部总经理韩敏珠表示,通过搭载全新量子点技术,显示器能达到高色域表现,展现更丰富、更精准的色彩,同时具备高发光效率、耐用、省能源的特质,带给用户清晰逼真的视觉体验。

美国优派(ViewSonic)将于2017年第四季推出32英寸全新量子点技术显示器VX3209-2KQ,提供高达158% sRGB的超高色域,能逼真准确的呈现色彩,特别是红色及绿色的色调表现。搭载WQHD 2K分辨率,及运用高对比度技术,让黑更深邃,白更纯粹。加上高动态对比图像处理,动态影像更鲜明生动,细腻展现多层次的色彩细节,让每一幕都能巨细靡遗的呈现。量子点技术可确保显示器拥有长久不衰的画面色彩质量,对于色彩表现有高要求的群体,如家庭娱乐、玩游戏、数字设计、影像编辑等,VX3209-2KQ皆能满足不同的多样化需求,让每个色彩画面都是美好的视觉体验与感动。

美国优派(ViewSonic)32英寸VX3209-2KQ显示器预计于2017第四季上市,建议售价与实际上市日期将依官方公告为主。更多优派显示器详细信息请洽优派官网,或关注优派官方微信与官方微博以获得更多最新信息。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[优派]2268wm
[优派]2268wm
价格:2390元
[优派]VX2262wmp
[优派]VX2262wmp
价格:1651元
[优派]VP3280-LED
[优派]VP3280-LED
价格:面议
[优派]VP2365wb
[优派]VP2365wb
价格:3800元
[优派]VM2022m2
[优派]VM2022m2
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我