宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 其他 > 企业动态 > 正文
快速搜索:

热烈庆祝荣安安防东北分公司乔迁新址

——荣安东北分公司乔迁新址
2018年03月13日 13:36  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】汗水浇灌喜悦,艰辛常伴成长,遗憾激人奋进,信念铸就辉煌。不知不觉中,2018春节刚过,为满足公司的发展需要,近日,在全体员工的共同努力下,深圳市荣安安防科技有限公司东北分公司终于顺利搬迁至长春市万达广场19层1906室。此处地处长春繁华地带,交通便利,办公面积也得到了扩展,整体布局科学且功能齐全,在使得员工的办公环境得到升华的同时,也是对“新年新气象”的完美诠释。

荣安东北分公司乔迁新址

荣安东北分公司乔迁新址

 

秉承着“责任、诚信、专业、专注”的企业理念,遵循着“客户满意,质量第一;保护环境,以人为本”的管理方针,荣安竭诚为各通系统集成商和工程商供应商持续提供全方位、专业化的服务。

 

看今朝,我们踌躇满志;展未来,我们豪情满怀。在荣安东北分公司乔迁之际,感谢新老客户长期以来对东北分公司的支持及关注。我们愿意广大客户及朋友,共同进步,共同发展。我们坚信,荣安东北分公司将迎来新的里程碑。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[HKC]T2000Pro
[HKC]T2000Pro
价格:面议
[三星]820DXN
[三星]820DXN
价格:680000元
[NEC]PA271W
[NEC]PA271W
价格:面议
[长城]M1932
[长城]M1932
价格:899元
[冠捷]T199Wx
[冠捷]T199Wx
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我