宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影屏幕 > 动态 > 正文
快速搜索:

SIBT&SSHT展完美落幕 亿立屏幕引关注

2017年09月14日 12:57  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】9月的上海,气候宜人。2017年9月5日,SIBT&SSHT (上海国际智能建筑展览会与上海国际智能家居展览会)在上海新国际博览中心隆重开幕。首先了解一下展会的火爆场面吧!

2017 SIBT&SSHT展完美落幕

2017 SIBT&SSHT展完美落幕

Elite Screens亿立影视科技作为全球知名投影幕品牌,在此次展会上重磅亮相。本次亿立所展出的投影幕也是令人赞不绝口,好评如潮。

下面一起来欣赏展会现场拍摄的照片

亿立DarkStar9黑耀顶级抗环境光幕

亿立导入美国高端EPV系列的DarkStar 9™影院级光学抗环境光幕,表面成像图层采用独特抗光涂料制成,适用于FullHD及4K环境。本次展会这款幕布会搭配Sony 4K投影机旗舰机型,现场画面效果惊人,色彩逼真,细节丰富。

亿立ISF认证家庭影院专用幕

大无限eFinity ISF系列是当下最典型白色家庭影院投影屏幕。摆脱传统的条条框框,精致的超窄边框设计,将无限视野带到了投影显示视界中,且不影响屏幕结构的完整性,给您更自由广阔的视界。加上标配LED灯光的色彩烘托与屏幕完美配合,展现在您面前的是一场绚烂的视觉盛宴。

本次展会亿立的合作伙伴也是用亿立的家庭影院画框幕,组建了一整套的家庭影院系统,让大家体验家庭影院的惊艳效果。

此次展会中所展示的投影幕惊艳全场,取得圆满成功。亿立在此感谢每一位到场的观众给予我们最好的鼓励与支持!期待下一场展览再会!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[亿立]VMAX 2
[亿立]VMAX 2
价格:面议
[亿立]Spectrum
[亿立]Spectrum
价格:面议
[亿立]CineTension
[亿立]CineTension
价格:面议
[亿立]Home
[亿立]Home
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我