铁三角
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

希沃培训服务开启老师信息化教学进阶路

2017年09月27日 11:22  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2012年国家教育部推行的《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》中提出“为实现教育信息化发展目标,统筹规划、整体部署教育信息化发展任务。通过优质数字教育资源共建共享、信息技术与教育全面深度融合、促进教育教学和管理创新,助力破解教育改革和发展的难点问题,促进教育公平、提高教育质量、建设学习型社会”。

多年过去了,我国基础教育信息化得到了快速发展,教学的硬件环境得到了明显改善,但在全国教育信息化建设过程中也逐渐出现了一些问题:

教室中安装的交互智能平板,老师不懂如何使用,仅被作为播放器使用;

老师授课方式还是老套路,缺乏互动性,没有结合信息化工具进行教学;

部分老师想要提升信息化教学技能,却苦于无法找到合适的培训。

希沃培训服务,专业讲师实地培训

希沃培训服务,专业讲师实地培训

为此,希沃针对这些问题,不断思考,决定,线上线下一起抓,全方位帮助老师提升信息化教学技能!线上有希沃学院教学平台,供老师自主学习,线下则推出教师信息化教学技能培训服务,专业讲师实地培训,为老师信息化教学前进之路保驾护航。

 

教师信息化教学技能培训服务,主要针对提升教师信息技术在实际中的应用,通过在培训中,结合实际教学案例,推进信息技术在教学过程中的普遍应用,逐步实现教学内容的呈现方式、教师的教学方式和师生互动方式的提升与变革。

培训特色

融合教学场景的培训方式,简明易懂。

覆盖全国范围的培训网点,高效便捷。

立足教育行业多年的培训资历,权威强大。

经验丰富的讲师团队,专业贴心。

快速明显的培训成效,让你放心。

培训内容

培训模式

混合式培训

采用线上培训、集中培训、实操培训、案例分析培训等方式

培训对象

幼儿园及中小学教师、职业教育教师、师范类学生、教研员、校长、教育管理者

培训课程

初级培训·基础功能培训

课程针对缺乏基础应用经验的老师,针对信息化教学硬件功能、基础授课技巧、信息化设备维护等方面进行基础应用培训。

 

中级培训·应用提升培训

课程针对已有基础应用经验的老师,采用互动式教学法,结合真实应用实例,培训并提升互动软件在教学中的应用,加深互动工具与实际教学的结合。

高级培训·高级应用培训

课程采用体验式培训方法,除了结合实际应用案例进行知识点的传授以外,每个知识点进行现场实际操作体验,遇到问题现场解答并进行专业辅导。

高级培训·学科教学融合与创新

课程根据学校需求邀请授课经验丰富的学科专家,围绕信息化设备在教学中的实际结合与应用提升,针对性进行培训与分享。

高级培训·定制化培训服务

为使培训课程更贴近老师实际需求,制定培训方案前,对所有参训老师进行调研,针对参训老师实际使用情况及需求制定培训方案。

目前,近百家学校老师亲身体验,从信息化教学小白成功进击为信息化应用大师,希沃培训服务、助力教师、激活课堂成就孩子。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[希沃]睿显
[希沃]睿显
价格:面议
[希沃]睿尚
[希沃]睿尚
价格:面议
[希沃]睿智
[希沃]睿智
价格:面议
[希沃]睿科
[希沃]睿科
价格:面议
[希沃]睿锋
[希沃]睿锋
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我