BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 行情 > 正文
快速搜索:

小米发布电视新品4C 欲抢占双.11主动权

2017年10月20日 09:39  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】不知为何,小米最近爱上了“空降新品”,自从上次小米手机5A发布之后,小米又于昨日悄无声息的发布了小米电视新品,小米电视4C,从这款产品的面世日期上来看,应该是要以低姿态的价格冲击双.11促销季,我们先来看看这款产品的海报。


小米电视4C悄然发布

按照官方给出的说法,小米电视4c采用了钢琴烤漆外壳,同时边框宽度仅为0.9cm。尺寸方面,小米电视4c拥有43英寸和55英寸两个版本,前者配备1080p分辨率面板,内置1GB内存和8GB机身存储空间,后者则是4K分辨率屏幕并且支持HDR功能,内置2GB内存和8GB机身存储空间。

系统方面,二者运行的均为具备了“人工智能”的MIUI TV操作系统,价格方面,43英寸版售价2099元,55英寸版售价3099元,双.11期间价格会略有优惠,幅度在200元左右,对于这种产品标价与实际售价上的小游戏,笔者并不置于评论,但是相信大家在对比过小米电视4A之后,心中就会有答案。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[TCL]42V10FBE
[TCL]42V10FBE
价格:6990元
[瀚斯宝丽]小卡车
[瀚斯宝丽]小卡车
价格:3980元
[三星]46C6900
[三星]46C6900
价格:面议
[海信]LED46T28GPN
[海信]LED46T28GPN
价格:面议
[海尔]L40A11-AK
[海尔]L40A11-AK
价格:9650元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我