BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 动态 > 正文
快速搜索:

传三星将在CES发布150寸Micro LED电视

2017年12月07日 13:15  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】最近Micro LED成为电视界最热门的话题,不少电视或者显示器相关的厂商都在探讨Micro LED运用到电视上的可能性。或许下月的CES可能会有多款Micro LED电视出现,据悉三星将在今年的CES上发布一款Micro LED电视,尺寸会达到150寸!根据情报所说三星此次瞄准的目标是高端的家庭剧院市场。


Micro LED的开发成本相当高,虽然本质使用LED屏幕,但所用的LED尺寸不到100微米,并且LED芯片可作为像素来使用。拥有视角更广、对比度更高、画质更好等特点,但高难度的工艺和高昂的制作成本问题至今都没得到有效解决。

早在2012年的CES上,索尼就公布过一款Micro LED电视产品,只是至今都没有推向市场。或许就受限于高昂成本和制造难度的问题。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[三星]46C6900
[三星]46C6900
价格:面议
[三星]LA40C550
[三星]LA40C550
价格:5999元
[三星]32C350
[三星]32C350
价格:3080元
[三星]LA40C530F1R
[三星]LA40C530F1R
价格:5280元
[三星]LA37C530F1R
[三星]LA37C530F1R
价格:4840元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我