宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

明基:突破“线”制 开创投影新纪元

2017年12月27日 13:59  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】在很多人眼里,工作与自由毫无关联。办公室是由各种规则相互牵制、被各种管理条框镶住的场所,何谈自由。殊不知过于压抑的环境氛围会束缚员工的创造力与积极性,过于老旧的会议设备也会限制员工的生产效率。

根据DLP投影品牌明基对办公场所的人、环境、工具三个维度的深度观察,在中国约有85.5%暨1926.9万家企业深陷落后的传统会议窘境。基于这种现象,明基在2016年7月推出首款智能商务投影机E500,将便利智能的无线投影方式带给企业用户。在首战告捷之后,又通过分析用户反馈信息进一步地改进产品功能,截止今天,明基一共推出8支智能商务系列产品,统称为“智能商务E系列”,形成矩阵化的智能阵容。

尽管8支智能商务机种在规格和外观上各具个性,但在功能特色上保有同样的共性。即无线与便利并举,软件功能与硬件设备同步整合,让开会这件事,从“人手一台笔电”转变为“一台投影机就够”。

投影

突破“线”制,开会无拘束

从会议桌的线槽里捞出那几根或长或短的线,找孔、连接、找错孔、重接、接上没反应、重接……迷茫的接线氛围中该何去何从?又或者开会到一半脚绊住一坨线,直接黑屏给你看。

是“线”制也是给你限制,不确定的小因素最为致命。而明基智能商务投影机有办法搞定这一切。

比起一些需要外接无线模块才能投屏的无线投影机,智能商务E系列可以直接进行无线投影,并且支持不同系统的手机和电脑进行连接,减少多个操作步骤;而切换使用者时只需重新连接无线,秒切汇报;即便会议室断网,也能利用投影机内置WiFi,一分钟进入议题。

轻装上阵,发挥更出色

会议形态愈发多元的今天,会议活动不再局限于单一的会议室。当员工集体团建外出或者业务在外办差,常常出现变化式的会议形态。为了满足这些新型会议需要,解决长枪短炮负重前行的困境,明基智能商务E系列也有妙招。

一台轻便的智能商务投影机,自带智能系统,不仅能无特殊格式限制读取文件,还能打开系统应用写笔记,写完直接上传“云端”,远程调用下载。这样开会能做到会前会后一身轻。还能用蓝牙无线连接音箱、键鼠,随时切换不同角色。

出走会议室,装点新门店

谁说商务投影机只能开会用?拥有无线和智能两大优势的明基智能商务投影机,正在跨入未曾涉足的应用领域。据电商买家反馈的信息,门店老板青睐这一系列源于自带WiFi热点能够对网络卡壳的状况从容应对。有了投影机内置的无线网络,随时随地都能无线投屏,信号稳定投影顺畅,还有自带电影模式,视频效果更炫酷。

 

当未完成的目标清单尴尬地卡在年末,你的心里是否又在打算充满励志的新年计划?与其思前想后,背上旧包袱开启新征程,不如扔掉犹豫,让明基智能商务E系列带你突破“线”制,轻装迈入2018职场新纪元。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我