宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 其他 > 新品 > 正文
快速搜索:

拥抱智能时代 NEC C系列新品全面来袭

2017年12月29日 11:16  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】随着人工智能的崛起,大数据、算法、社交、可视化等内容与多种产业结合度更加紧密,新的智能商业技术不仅给各行业带来了全面革新,也带动了新市场格局的多元化发展。显示器不再作为一个单一的显示设备,而被寄予拥有更多智能附加价值。NEC C系列工程液晶显示器的问世满足了当下市场需求,为显示行业再添佳作。

NEC于近期发布了C系列新品,涵盖了 43"、50"、55"三款不同尺寸。此系列支持开机自动播放、无信号屏保功能和紧急预警功能,配合其45mm超薄机身、表面44%雾度指标、可扩展窄边框设计以及支持7*24小时应用的特性,形成了从软件到硬件原厂完整的数字标牌解决方案,未来将广泛应用于对显示器的耐用性和美观度兼顾的交通、零售、高端会议、展览展示等行业。

NEC C系列新品

内置Garnet信发平台 兼备独立预设功能

此次发布的C系列新品内置了NEC独有的Garnet信发平台,通过原厂信发编辑软件,可组合播出多种数字媒体内容信息。此外,用户可提前将预设内容导入显示器,设备通电开机后即可自动播放,无信号时也可自动调取相应内容,避免黑屏。而当使用环境出现紧急情况时,显示器会接收到紧急指令,即时播放预警内容,有效保护公共安全,降低伤害。值得一提的是,C系列新品将以上三种功能进行独立优化,不再需要传统外置硬件配备信发软件使用,操作便捷的同时,大大节约了成本,提升效率。

Garnet平台一体数字标牌应用方案采用C系列新品

工业品质 卓越的性能为用户保驾护航

全新C系列显示器是真正意义上7×24小时连续使用的工业级显示器,可完美应用于机场、监控、交通、零售等行业,这款新品的关键元器件均来自日本本土,电路板均采用极为优质的全日系品牌电解电容打造,让显示器在长时间运行的同时依旧安全稳定。节能和低功耗的设计同样也彰显了NEC为用户提供价值服务的至上理念。C系列工业级的高端品质,让用户放心、安心使用的同时,其卓越性能还可为产品带来更加极致的表现力。

人性化的智能管控 确保系统运行的稳定性

在智能管控方面,NEC显示器能够提供多路信号冗余备份功能,可通过菜单设置自定义信号的优先级显示。在主信号故障情况下,快速自动切换到备用信号,保证系统持续运行的稳定性。此外,C系列显示器还拥有信号锁定的特点,防止操作不当引起其他内容误播;信号唤醒功能,即可随时点亮显示器,实现对显示器的智能操控。

温度管理方面,NEC显示器将日本企业对细节把控的追求发挥到了极致。随着开机时间的延长和室温的升高,显示器温度逐渐上升,为了保证安全运行,NEC显示器会提供递进式热保护功能。NEC通过强大的芯片处理能力、智能化平台设计着力打造产品本身,为各行各业提供功能更强、扩展性能更丰富的产品。

一直以来,对品质与前端技术的极致追求,让NEC显示器始终处于行业领先地位。此次,C系列高端工程液晶显示器作为划时代的新品,在各方各面都有革新性的提升,加之一贯坚持的工业品质再次让业内外见证了NEC的非凡追求。作为世界领先的国际显示巨擘,NEC秉承处处为用户着想的理念,致力打造高品质的产品,为用户带来最大化的使用利益。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[NEC]V651-TM
[NEC]V651-TM
价格:面议
[NEC]EA224WMi
[NEC]EA224WMi
价格:面议
[NEC]LCD5220
[NEC]LCD5220
价格:69000元
[NEC]LCD3090WQXi
[NEC]LCD3090WQXi
价格:24900元
[NEC]CRV43
[NEC]CRV43
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我