逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

巡回培训 希沃信鸽受校园管理者热捧

——希沃信鸽受校园管理热捧
2018年01月30日 13:47  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】为推进信息技术与教学融合应用,提高教师信息技术应用能力,江西宜黄县邀请了希沃培训讲师团对,为全县中小学教师开展信息技术应用培训。此次培训规模庞大,覆盖教师近千位。在宜黄县教育局、电教站、参训老师以及希沃讲师的不懈努力下,培训取得了突出成果。据悉,此次巡回培训为期近半个月,覆盖了超过20所学校的老师和管理者。

江西宜黄县举办信息化巡回培训,希沃信鸽受校园管理者热捧

江西宜黄县举办信息化巡回培训,希沃信鸽受校园管理者热捧

希沃培训讲师采用体验式培训方法,为老师们深入浅出地对希沃白板 5、班级优化大师、希沃授课助手、剪辑师等实用教学软件,进行了讲解和演示。为让初次接触希沃教学软件的老师快速熟悉,希沃公司的培训讲师从基础讲起,对软件基础功能进行了介绍。并结合实际的教学场景,为老师演示软件的强大功能,手把手带着参训老师一起感受信息化教学带来的全新体验。

此次培训,希沃信鸽受到校长、主任们的热捧,近20所学校注册开通了希沃信鸽。“希沃信鸽”是教育信息化发展新阶段里的一款能提供“有效教学小数据”辅助学校管理者优化管理、科学决策,并对教师进行发展性教学评价的数据服务平台。他能够帮助管理者为学校信息化情况多维分析,让校园管理更便捷;教师教学工作数据,让教师评价有据可依;学生行为数据呈现,让班级管理更有效;信息化听课评课,让教学教研简单高效。可以说通过希沃信鸽,校园管理者可以更加科学、合理的进行决策。

如果说现场培训为老师们的信息化教学打开了新的大门,那延展到日常的线上培训则为老师们不断进步提供了平台保障。为让老师在培训结束后的日常生活中也能自主提升信息化教学能力,讲师为老师们介绍了希沃学院——一个专为一线教师建设的在线培训交流平台,旨在为教师提供信息化教学培训课程。在这里,教师不仅可以学习希沃系列产品的使用,更可以了解一线教学案例,帮助提升信息化教学技能。希沃学院提供的体系化课程,短小精悍、实用易掌握,老师们可以随时随地通过电脑、手机观看学习,并在希沃论坛与一线老师交流分享,共同提升。

 

语文刘老师表示:“这次培训,我切实感受到了先进的教学设备给教学带来的方便。结束后我就要试试语文的古诗词。”而学校领导在对培训给予高度赞可的同时,也道出了众老师的心声:“我们都感受到了信息技术给教学带来的改变,但是这也向广大教师提出了更高的要求。通过这次培训,老师们在后续的教学中定会更得心应手。希望老师们在培训后也能经常通过线上的学习平台不断保持能力提升。”

信息技术让教学踏上了高速列车,而教师作为高速列车的司机,必须快速掌握驾驶技术,才能为教学真正带来改变。此次培训有效调动了教师对教育信息化环境下新型教学、学习与教研模式的探索积极性。希沃培训服务也将持续为全国教师带去专业、系统的信息技术培训服务,全力推动信息技术与教育教学深度融合应用。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[希沃]睿显
[希沃]睿显
价格:面议
[希沃]睿尚
[希沃]睿尚
价格:面议
[希沃]睿智
[希沃]睿智
价格:面议
[希沃]睿科
[希沃]睿科
价格:面议
[希沃]睿锋
[希沃]睿锋
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我