宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

AVANZA帅映闪耀InfoComm China 2018

2018年04月16日 09:31  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】第13届中国国际视听集成设备与技术展InfoComm China 2018于4月11日在北京国家会议中心(CNCC)拉开序幕,新一代投影产品及解决方案全球领导品牌AVANZA帅映携其多项激光显示整体解决方案盛装亮相。AVANZA帅映做为国内投影界领军企业,一直坚持以颠覆性创新带来超越想象的产品,以在视觉影像领域为客户提供伟大的产品和完整的解决方案为使命,其发展动向一直是行业关注的焦点。在展会首日,AVANZA帅映创始人阎飞博士应InfoComm主办方和投影行业权威媒体中国投影网邀约接受现场采访,向大家全面阐释战略升级后AVANZA的产品与市场发展策略。

AVANZA帅映星光闪耀InfoComm China 2018

AVANZA帅映星光闪耀InfoComm China 2018

AVANZA帅映在InfoComm China 2018的展位雄踞M馆307A会议室,展示了AVANZA激光智能橱窗,电子沙盘&27000流明建筑投影,激光平板一体机,VR 智慧教育解决,AI 全息智能&人脸识别,以及全球首发的Holo WoW好乐坞全息影剧院等多种行业应用解决方案。

AVANZA帅映的智慧前台展项采用最新的面部识别技术,能精准识别到访者信息,该方案可应用于会议接待,企业考勤,即高效实用,又能快速提升企业形象。

 

数字标牌的新媒体形态---激光智能橱窗,是AVANZA帅映针对商用显示市场推出的橱窗广告解决方案,该方案安装操作简单,不影响橱窗整体结构,性价比高,无后期维护成本,便于大规模的商业化推广和应用。创新化的解决方案吸引了众多游客驻足观看,并认真听取现场工作人员的专业讲解。

AVANZA激光平板一体机是超轻薄一体化显示系统,120英寸显示面积,100%占屏比,35厘米进深,400nit屏前亮度媲美液晶显示屏,但成本不及同尺寸液晶显示屏幕的十分之一。可替换常规广告灯箱,应用于机场,地铁,车站,商超等商业广告场景;另外,激光平板一体机结合AVANZA Visual Cloud无线云投影系统,可多屏互动,一键云分享,成为商务会议应用的不二之选。

 

电子沙盘&27000流明建筑投影,是AVANZA针对建筑投影应用市场推出的解决方案,整套系统亮度达到27000流明,充分满足建筑投影对投影机的亮度要求,但重量不足70公斤,设备尺寸59*56*40厘米,重量与尺寸,价格均远远小于其他25000流明段产品,解决了建筑投影项目中机器运输困难,安装难度大,投资成本高等诸多问题。

 

VR 智慧教育解决方案采用AVANZA主动3D投影显示技术,结合VR交互系统与3D打印技术,现场展示了医学人体器官模型教学,飞行机械结构分解等应用,解决了以往在医学及机械等学科教学中因平面展示限制带来的诸多困难。

 

AVANZA 帅映全球首发的Holo WoW好乐坞全息影剧院是本次展会的一大亮点,好乐坞全息影剧院以全息幻影成像技术为依托,借助多媒体投影技术,将动画故事,舞台剧等通过影像还原,并且让虚拟角色和真实人物产生互动。 现已与多家知名动漫IP合作开发全息互动影剧,将娱乐以及文化融合于可观,可看,可想象的空间里,在这里你可以看到喜爱的卡通形象活灵活现地出现在身边,在这里你可以与虚拟偶像互动,感受光影世界的奇妙。Holo WoW好乐坞全息影剧院现面向全球,以加盟,联合运营,定制化服务以及租赁等多种模式。

AVANZA激光工程投影机秉承工业4.0理念设计和制造,公司产品已用于全球一千多个项目,涵盖了VR/AR、展览展示、指挥控制、会议培训、剧院影院、广电电信、数据可视化、主题公园等各种行业应用。其第一批项目已连续无故障运营超过20000小时。除了全球领先的产品,AVANZA帅映还为客户提供含创意、设计端到端的解决方案。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我