宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

赢康参与亳州灯光水舞秀 获央视报道

2018年05月16日 08:52  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】今年的央视两会特别节目《谈谈家乡新变化》中,一段关于安徽亳州南湖灯光水舞秀的报道极其吸引人,其美轮美奂的光影效果,富有亳州历史色彩的经典故事,让观者无不赞叹。

南湖公园的灯光水舞秀工程,位于素有“中华药都”之称的安徽省亳州市经济开发区核心区,是提升亳州南部新区整体形象的重要景观工程。赢康为该项目的水幕投影进行了设备安装和调试等工作。

亳州灯光水舞秀获央视报道,赢康参与水幕投影工作

亳州灯光水舞秀获央视报道,赢康参与水幕投影工作

亳州南湖公园总水域面积17.8万平方米,此次演出中的水幕总宽度120米,高15米,高喷30米,水幕面积巨大,对于投影画面色彩饱和度以及影像清晰度的要求极高,加上水幕造型不断变化,本项目中的调试难度非常之高。为了让投影效果充分体现出来,此项目中的投影设备被安排在了位于湖中心的机房中,因此设备的运输、安装和线缆的布置很具有挑战。

 

赢康为该项目选用了八台科视投影设备来完成投影工作,以上下叠加的方式进行安装,共同针对水幕进行画面投射,在经过赢康设计师的融合调试工作之后,水幕画面播放流畅,精彩纷呈。

 

依托亳州新区总体发展定位,以灯光水舞为主导,媒体演绎为灵魂的南湖公园“灯光水舞秀”结合音乐、水舞、全彩激光、水幕、3D影像、焰火等先进技术手段和艺术表现形式,打造出了国内一流的大型喷泉跨媒体实景演出。目前,该“灯光水舞秀”已经面向市民开放演出,观众可以亲身感受喷泉与水幕投影结合带来的美轮美奂的演出效果。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我