信颐科技
爱鑫微
快速搜索:

2018秋季天天第21届山西广告展招展中

2018年05月24日 09:51  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】展会概况

天天山西广告展是天天公司(由太原天天展览服务有限公司、郑州天天会展服务有限公司、郑州天天广告有限公司三方组成。) 举办的领先的广告标识及照明行业展会。自2004年创办以来,经过多年的发展和积淀,山西广告展已成为业内所熟知的行业展览会,是目前山西及华北部地区最大的广告贸易采购平台。

山西广告展展品汇聚了广告喷印设备、墨水、介质、激光雕刻设备、板材、展示器材、灯箱、标识、LED显示屏、LED光源、LED照明等全广告标识照明产业链。她见证了山西及华北地区广告标识及照明领域的整个发展历程并对山西及华北地区市场做出了全面诠释,成为行业发展风向标。多年来,山西广告展的辐射影响力日益提升,满足了山西及华北地区用户的采购需求,并帮助众多广告设备器材及照明供应商建立了广泛的销售网络。

2018年3月17-19日,天天第20届山西广告展在太原•中国(太原)煤炭交易中心展览中心举办,本届展会展览面积20000平方米,800个国际标准展位,吸引来自山西及华北地区35000人次的专业观众及专业买家到会参观采购。

2018年8月24-26日,天天第21届山西广告展将在太原•山西展览馆举办,继续为山西及华北地区广告行业打造一站式交易平台。

基本信息

2018秋季天天第21届山西广告展览会

时间:2018年8月24—26日

地点:太原·山西展览馆

主办单位:太原天天展览服务有限公司/郑州天天会展服务有限公司/郑州天天广告有限公司

官方宣传平面媒体:《天天广告》

展品范围

喷绘、雕刻、压克力等相关制作设备

1、喷绘机、写真机、打印机 ;影像技术设备、印刷设备等

2、压克力吸塑设备与技术;雕刻切割设备

3、桌面打印设备与技术;丝网印、热转印设备与技术

4、装裱、拼接、条幅机及其他相关设备

广告耗材、制作材料

1、喷绘布与灯箱布;写真介质与耗材;反光材料、及时贴

2、喷绘写真墨水、各种板材与有机玻璃

标识系统

1、标识标牌设备及材料、压克力设备及材料、各种材质的展具展板系列

2、 POP、三面翻;标识制作配件、材料、系统等 展览展示系统

3、多轴转动展台,新型展具、模型生产技术及设备

4、展览展示设计与展示专业软件,展览展示高新技术

LED、灯箱制品

1、LED大屏、LED光源及模组; 影像显示与电子显示设备

2、各种新型广告媒体、载体;各种新型灯箱、霓虹灯、导光板、光显设备

广告制品与广告礼品

1、数码影像制作;喷墨写真输出;输出打样印刷

2、数码短板及个性化印刷;广告礼品、广告促销品;户外广告工程制作

3、霓虹灯工程设计安装;立体图像制作、丝网印制作

照明设备

城市景观照明设备、城市街景照明、灯具

招展热线:0351-6693958/15536657308/15525097095

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我