宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

NEC巡检服务升级 周期更短频率更高

2018年07月09日 13:50  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】放映间使用环境不合格,没有发现,怎么办?

灰尘问题导致设备故障隐患,亮度衰减,怎么办?

放映员更换,没有专业人员给予培训,又该怎么办?

扁鹊大夫曾说过:“小病在皮肤纹理中,汤熨之术就能治;病在肌肉、皮肤里,针灸可以治;病在肠胃里,剂汤可以治;病在骨髓里,那就不能治疗了。”扁神医的医学理念,就是有病要早治、早防,防患于未然。不要把小病养成大病,将病情消灭在萌芽状态里,确保身体健康。

厉害了,我的扁神医!

其实放映机维修如同给人治病,要做到定期检查,有问题及时维修,防患于未然。NEC深明此道,全面升级巡检服务,由保修期内 1 次免费巡检升级为保修期内 1 年 1 次免费巡检。每年一次放映机“整机体检”,了解放映机“身体状况”。小问题巡检服务给你搞定,大问题光影行动,光亮行动等增值服务帮你解决。

巡检服务——全面体检,寻找病因

放映机巡检,谨遵“医嘱”,一年一次。全面检查放映机运行状态,掌握放映机使用状况;发现并排查放映机潜在风险,提出更正意见;对放映机进行全面体检,将重大隐患扼杀于摇篮之中;对放映员进行必要培训,以便放映员及时觉察机器故障。

友情提示:NEC巡检服务已全面升级,由保修期内 1 次免费巡检升级为保修期内 1年 1 次免费巡检。

光影行动——深度治疗,焕发生机

光影行动,“临床小手术”,有效治疗放映机因灰尘污染光路造成的亮度衰减“疾病”。针对放映机做光路级别的清洁,根据实际情况对软件进行升级,排查放映机的不稳定因素,并给出改善方案,赠送高密度纤维材质过滤网、手册、海报,并对放映员进行使用培训,确保放映员能对机器做简单的故障排查。

光亮行动——光芯除尘,焕然一新

放映机长期使用,灰尘大量堆积,放映亮度严重衰减,普通手段难以治愈。光亮行动是一次光芯级别的王牌增值服务,为客户更换经返厂深度清洁、翻新的核心光学元器件光引擎。并会根据实际情况对软件进行升级,排查放映机的不稳定因素,给出改善方案,赠送高密度纤维材质过滤网、手册、 海报,对放映员进行使用维护培训。最终大幅度提高放映机亮度、提升放映效果、增加放映机运行稳定性、延长放映机使用寿命。

重要的事情说三遍:NEC巡检服务已全面升级,由保修期内 1 次免费巡检升级为保修期内 1年 1 次免费巡检。

目前,NEC已大批量启动巡检服务,为你的暑期档保驾护航,工程师正在赶往各影院的路上,你的放映机准备好了吗?

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[NEC]P420X
[NEC]P420X
价格:面议
[NEC]NC1600C
[NEC]NC1600C
价格:面议
[NEC]CK4155X
[NEC]CK4155X
价格:面议
[NEC]NP-U310W+
[NEC]NP-U310W+
价格:32000元
[NEC]NP-U300X+
[NEC]NP-U300X+
价格:30500元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我