公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

方图见证首届中国国际进口博览会召开

2018年11月08日 13:59  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2017 年5 月,中国国家主席习近平在“一带一路”国际合作高峰论坛上宣布,中国将从2018 年起举办中国国际进口博览会。

方图

举办中国国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,有利于促进世界各国加强经贸交流合作,促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。

首届进口博览会暨虹桥国际经贸论坛同期开幕。主题为“激发全球贸易新活力,共创开放共赢新格局”;三场平行论坛分别以“贸易与开放”、“贸易与创新”、“贸易与投资”作为议题,重点就推进贸易投资自由化便利化,构建开放型世界经济,通过发展服务贸易、数字经济、电子商务等推动贸易创新增长,挖掘增长新动力以及促进贸易投资互动和可持续发展等内容进行讨论。

方图集团为首届中国国际进口博览会提供定制化领导人会议发言系统及音视频传输系统等会议保障服务.

方图
方图

秋日的上海,处处弥漫着桂花香,黄浦江畔、霓虹璀璨、高楼耸立景色美不胜收。

方图

习近平主席携夫人彭丽媛 同各国领导人夫妇亲切交流并合影留念

4日晚,国家主席习近平携夫人彭丽媛,在上海国际会议中心举行招待宴会,欢迎出席首届中国国际进口博览会的各国贵宾。

方图集团为首届中国国际进口博览会招待宴会提供定制化峰会版领导人会议发言系统及会议服务保障.

方图

方寸之间,尽显品质

FionTu(方图)定制化峰会版数模双备份会议系统G20PLUS采用双备份的设计,会议系统的故障不会影响到幻象麦克风的使用,而且两者可以同时使用(会议系统优先)从而保障系统系统具有更高的可靠性。

具有手拉手会议系统和幻象供电麦克风双系统,基于FionTu独创的系统独创的系统融合技术,将幻象供电麦克风和手拉手会议系统无缝融合起来。

顶级金膜高保真麦克风音头,高分辨率的TFT显示屏,分辨率为480*480的圆形屏幕,满足正常的发言管理,支持图片显示、特定图片及临时通知、投票表决等内容。内置高性能CPU,处理器速度更快,音质更佳。

方图

开放共享,互利共赢。5日上午,首届中国国际进口博览会在中国 · 上海国家会议中心盛大开幕。

世界上首个以进口为主题的大型国家级展会在上海启幕。130多个国家和地区的3000多家企业共赴“东方之约”,5000多款产品首次在中国亮相,全球4100多名记者参会报道。

方图集团为首届中国国际进口博览会开幕式提供定制化领导人音视频传输系统及会议服务保障。

关于方图集团

方图集团定位于“顶层智能会议综合平台”多年来坚持自主创新,专注于现代会议类音频设备研发、设计、生产。

以服务用户,实现客户价值体现为己任,长期致力于向政府机关、金融、交通、教育、医疗、新能源等高端市场客户提供智能音视频和多媒体系统技术服务。

方图集团自主品牌FionTu|方图已应用于国资委、财政部、亚投行、上合峰会、上合情报部门领导人会议、上合外长理事会、中非论坛、“一带一路”国际合作高峰论坛、中美双边经济论坛、夏季达沃斯论坛、金砖会议、中欧教育部长会议、杭州G20峰会、G20央行财长会(上海)、G20贸易部长会(成都)及第二、三、四次G20协调人及财经副手会等重大国内、外高端会议现场。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[快捷]CR-M4102B
[快捷]CR-M4102B
价格:面议
[快捷]CR-M4104B
[快捷]CR-M4104B
价格:面议
[飞利浦]LBB 3530/00 &
[飞利浦]LBB 3530/00 &
价格:面议
[DIS]DC5980P
[DIS]DC5980P
价格:面议
[宝利通]PVX
[宝利通]PVX
价格:1800元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我