公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 方案 > 正文
快速搜索:

赢康万力云为湘雅医院打造升级会议系统

2019年04月12日 15:38  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】作为中国最早的西医院之一,湖南湘雅医院已有一百多年的历史,现已成为国家三甲级大型综合医院,除了承担医疗诊治功能,湘雅医院更是我国重要的医学教育和医学研究中心。该院不仅在医学领域拥有精益求精的治学态度,更能与时俱进不断优化各种科研设施,以严谨科学的态度选用更加现代化的设备。日前,赢康万力云系统凭借智能、便捷、高效、可靠等特点,完成了院方的会议系统升级改造工作。


本次的改造工作主要针对一间大报告厅和2间会议室进行,同时还要考虑院方后期扩建的其他会议室的使用需求。

因为院方的教研需要会经常进行大型培训讲座会议,在这种情况下,旧的会议系统无法保证报告厅与多个会议室同时参与到一个会议当中,无法满足院方提高会议效率的需求;同时,几乎每天一场会议的高频使用又对系统设备的稳定性和可靠性提出了更高的要求。

院方原来的会议系统采用传统式矩阵+显示设备的应用方案,经过多年的使用之后某些设备出现故障,致使整个系统无法使用,并且原线路复杂混乱,需要重新布线并进行线路精简和整改;同时,原本的控制系统过于陈旧,操控系统与监测预览系统已无法满足现代化使用需求,影响了报告厅和会议室的正常使用。

因此,院方在会议系统的改造过程中便着力寻求一个更加先进智能、便捷高效、稳定可靠的方案。赢康万力云革新智能综合管理解决方案凭借网络化、智能化、云端化的特点赢得了院方的认可。


在系统设计上,采用先进的万力云分布式架构,保证设备之间的性对独立性,避免了某个设备出现问题而影响整个系统应用的情况发生,也方便后期院方新增会议室的使用,同时采用备份系统设计,让会议更稳定可靠;

在控制管理方面,采用专业的万力云软件管理平台,通过平板控制方式,做到音视频图像切换预临览预监,极大的简化了工作流程,减少人工操作失误,该系统会进行自主加密非WIFI安全网络,提高了系统的安全性;

会议室采用基于网络的传输方式,做到各个会议室的互联互通,扩大参会人数。同时还可以根据使用需求进行灵活配置,做到了分开处理,相互独立,极大地节省了会议室资源。控制室采用集中式管理方式,一个控制室可以控制所有会议室,为院方减少管理人员,节约人力成本。


改造后的会议系统实现了不同会议室之间的同步会议与智能化管理,自系统投入使用至今,仍保持着高效、灵活、平稳的运行,满足了与会人员便捷、直观的沟通需求,为院方的教学、培训、交流等多种会议使用提供了便利。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[宝利通]VSX 7400e Pres
[宝利通]VSX 7400e Pres
价格:80440元
[797音响]HE6280
[797音响]HE6280
价格:面议
[松下]WM-KC20N
[松下]WM-KC20N
价格:面议
[索尼]PCS-XG80
[索尼]PCS-XG80
价格:120000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我