宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

2019 IFC展前预告--奥图码邀您穿越

2019年07月09日 15:54  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2019年中国国际视听集成设备与技术展InfoComm China定于7月17-19日在北京国家会议中心举行。InfoComm China作为国内AV行业的代表性展会,每年都吸引许多世界知名的领先品牌选择在北京InfoComm China 展会上推介自己的最新产品和解决方案。 展会每年成功吸引成千上万的用户与集成商前来参观,见证最革新的专业视听和交互体验式通信技术解决方案。奥图码作为聚焦显示领域专业深耕十几年的老品牌,本次参加InfoComm China 2019,打造了以“乾隆会”为主题的展台,将带来哪些亮点?

 

奥图码展位效果图

奥图码采用数字科技再现乾隆艺术品味。将展台分为五个部分,首先是“移形换影/意向神游”。在该部分内,参观者将体验物换神迷 、形影错位,惊见前世今生的效果。该部分采用奥图码ZU750激光投影。继续行走就看到了奥图码打造的第二部分“帝王邀约 / 乾隆御宴”。在该部分参观者将用眼睛体验奥图码打造的黑科技5D光影餐桌,重现宫廷进膳情境。

奥图码展位效果图

“万寿盛典 / 普天同庆”以及“神隐至宝 / 珍宝再现”是奥图码打造的另外两个让人流连忘返的场景。神隐至宝 / 珍宝再现采用穹顶投影,而神隐至宝 / 珍宝再现则采用奥图码激光电视P1来进行打造,“触动机关,一探珍宝神秘面貌,纳入私人多宝格,偷走皇帝的玩具箱”。

“畅音戏楼 / 九九大庆”则是重头戏,项目就不需要融合器,使用两台ZU1050就能实现弧形投影。太平盛世,万寿盛典;琼楼玉宇,听曲观舞的想象在奥图码ZU1050的支持下成为了肉眼可见的现实。奥图码在本次展会还展出了采用双色激光光源,并且配置多种便捷的功能,拥有10000流明ZK1050以及奥图码新品ZU720T。

文化与科技的传承,奥图码邀您穿越之旅,共赏乾隆气魄!

坐标:北京Infocomm CB3-01-A

717-19日,我们一起穿越!

Optoma是深耕本土、布局全球的世界品牌,致力于连接全世界,传递最动人心弦的影音内容!自成立以来即专注投影系统的研发及销售,致力于影像与色彩处理技术的研发,并提供专业系统集成解决方案。结合完整的产品规划及灵活的营销策略,奥图码保持业界领先地位,荣登全球市场4K销量NO.1 !Optoma产品线包括了高端工程影像、高画质家庭影院、会议、教育等几大类,涵盖了工程、商务、教育、政府、餐饮、文旅、家用等各个领域,致力于使“商务更智能、教学更出色、视觉更震撼、生活更精彩”!Optoma品牌成立至今,以持续创新为使命,成为值得信赖的影音合作伙伴,得到了全球数百家专业媒体的推荐与广大用户的一致肯定。选择Optoma就是选择了高品质,值得信赖的全球顶级品牌!

(编辑:hxl)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[奥图码]UHD620
[奥图码]UHD620
价格:面议
[奥图码]UHD660
[奥图码]UHD660
价格:面议
[奥图码]HD70S
[奥图码]HD70S
价格:8500元
[奥图码]PK-101
[奥图码]PK-101
价格:3499元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我