信颐科技
爱鑫微
快速搜索:

新品解析:杰和科技工控整机ISC-261

2019年10月24日 09:24  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】工业自动化和智能控制技术是制造与生产不断改进的重要驱动力。工业自动化提升了工厂产能,借助自动化设备,工厂能够用更加精确的工作模式提升产品质量。杰和科技研发的嵌入式工控整机为工业自动化创新和其它行业的快速发展提供了强大的驱动力。杰和工控整机坚固耐用,采用宽温设计,可以在苛刻环境下提供高效能并保证长时间稳定运行。

ISC-261是杰和科技最新发布的一款工控整机,坚固耐用、采用紧凑型无风扇设计,搭载英特尔处理器,集成了丰富I/O接口,扩展性强。ISC-261提供两种配置选择,英特尔®赛扬®N3350和或英特尔®凌动™x5-E3930,用户可根据需求选配相应的处理器,获取所需的产品性能。如搭载Atom™x5-E3930处理器,支持-20°C至60°C(约-4至140℉)的工作温度,可支持户外恶劣环境下作业。


ISC-261可支持室内、户外或半户外等多应用环境。室内版本由英特尔®赛扬®N3350处理器提供支持,搭载英特尔® HD 500 GPU,可提供4K显示分辨率。为满足用户不同显示需求,提供1xHDMI(Max.3840x2160@30Hz)或1x VGA(Max. 1920 x 1080@60Hz)两种显示接口。该版本的ISC-261支持的工作温度范围为0°C至60°C(约32°F至140°F),可应用于零售行业的数字标牌展示,如智能货架展示。

对于户外和半户外的应用,推荐使用英特尔®凌动x5-E3930处理器。该机型采用金属外壳,具备较高的防磁、防尘、防冲击的能力,经过优化的外壳具备优异的散热能力,无风扇设计有助于保持设备运行中内部的低温。ISC-161外观小巧、采用无风扇设计、搭载工业级系统,适合宽温工作,可在多变的天气条件和恶劣的环境下长时间稳定作业,可应用于户外智能快递柜、工业生产等场景。


ISC-261板载2GB DDR3L内存,提供mSATA存储。同时支持一系列功能性 I/O 接口,包括2个USB 3.0、1个USB 2.0、2个串口,1个LAN及WiFi模组(M.2 2230)。产品外观紧凑,适合安装于空间受限但对 I/O 灵活性和性能要求较高的设备中。此外,ISC-261支持Windows 10(64位)和Linux系统,安装灵活。

ISC-261是杰和工控系列的一员,该系列还包括AE67、IBC-361等产品。AE67是一款可支持7*24运行的高端无风扇工控整机,搭载了英特尔第7代酷睿处理器,支持4K流畅播放,采用工业级设计,支持宽温工作(-20°C-60°C),可应用于半户外信息亭等;IBC-361是一款标准3.5英寸工控主板,宽温宽压设计(工作温度-40℃-85℃,输入电压12~24V),提供丰富的显示接口、I/O扩展口、网口及存储装置,可应用于医疗分析仪器设备、工业机器人手臂控制器、示教器、铁路信号控制器等环境。

关于杰和科技

杰和科技聚焦新零售、智慧教育与医疗、企业及公共服务、工业自动化,立志于成为全球物联网、人工智能产品设备及解决方案的领航者!公司经过20年的发展,已成为拥有一流的产、研、供、销一体化敏捷供应链体系的国际化集团公司。现在中国的华北、华中、华南区域,海外的香港、美国、欧洲均设有物流和销售分支机构,产品和服务已覆盖全球超过50个国家。杰和是Intel核心合作伙伴,Intel物联网解决方案联盟(ISA)最高阶会员。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我