宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

Boxlight S2系列打造星光漫步喵星展

2019年11月05日 13:11  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】继火爆全国的Teamlab展、梵高艺术展,又一个大IP的沉浸艺术展来了。7月6日,星光漫步喵星人展正式登陆广州时尚天河!喵星展共设7大艺术主题区,每个主题区还分布不同的打卡点,拍照圣地Mix黑科技,“燃”爆7月。


✔1000+㎡的主题馆,7大网红场景任拍

✔喵星人+拍照圣地+沉浸式多媒体投影互动

✔太空互动、绿幕抠像...100%新奇好玩

HLD短焦玩转“黑科技”现场

由Boxlight S2系列HLD短焦投影机打造的,满满的黑科技场景,好看到让你想哭!


SU 233

HLD光源

0.41投射比

3300流明

1920*1200分辨率


星光漫步

从遥远喵星来的Yumi,肩负使命来到地球寻找它的铲屎官。为了制造一个完美的相遇契机,精心布置了很多个场景,组成了这个奇妙的世界——“星光漫步”。

3大黑科技场景,100%沉浸式互动!


打卡首选の太空旅客


里绝对是霸屏朋友圈C位的首选,目及之处都是各种行星在运行,感觉自己就像站在了宇宙中心。


整个展区还可以通过墙体互动,科技感满满。拍打相应的星球,就会出现对应的画面,真的超级震撼!


记得趁没人的时候,靠近星球拍个剪影,成片率超级高,不用摆任何pose就仙气满满!当然,也可以录视频跟朋友炫耀! 


星空视觉投影 -浩瀚宇宙近在眼前100%沉浸式互动体验


100%沉浸式的互动空间,抬头满眼尽是璀璨绚丽的“星河”


没有飞天入星河,被无数的星点环抱的梦呢。这里实现你“手可摘星辰”的愿望,满足你所有的少女心!


有的星辰在你的四周环绕,瞬时感觉自己即渺小又纯粹,所有的烦恼也开始抛之脑后。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[BOXLIGHT]SW640
[BOXLIGHT]SW640
价格:面议
[BOXLIGHT]LX770
[BOXLIGHT]LX770
价格:面议
[BOXLIGHT]OT-8610
[BOXLIGHT]OT-8610
价格:面议
[BOXLIGHT]SX752
[BOXLIGHT]SX752
价格:面议
[BOXLIGHT]CP-78SP
[BOXLIGHT]CP-78SP
价格:21000元
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我