公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 方案 > 正文
快速搜索:

无纸化会议系统中信银行宁波分行案例

2020年10月16日 11:16  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】银行是经营货币信贷业务的金融机构,我国银行业规模发展迅速,一大批优秀的银行机构迅速崛起,各银行通过有效的会议决策和执行可在激烈的竞争中率先赢得市场。随着银行业务的增加,应急事务讨论、会议和培训日益频繁,提高工作效率、加强合作、实现资源共享的会议办公模式成为银行信息化建设迫切需求。

客户需求&解决方案

会议系统

中信银行宁波分行于2000年10月成立,前身为中信实业银行宁波支行,是中信银行总行直属的一级分行。为了更好的提高银行内部的日常运作,提高工作效率,符合现代办公的“绿色、环保、智能、高效”的趋势,银行会议室要求满足于日常会议的召开、进行会议决策、表决、签到、评级、工作报告等功能。

为此,itc结合银行会议室的建筑结构及相关设计标准,为中信银行宁波分行建设了实现文件传输网络化、文件显示电子化、文件编辑智能化、文件输入输出可控化的无纸化会议系统

实现效果


无纸化会议系统运用智能控制技术,以智能终端为应用理念,采用独创的导轨设计,一键操作即自动化完成启动、液晶屏上升、仰角等动作,桌面美观,大气,节省空间为目的,使用起来非常方便,具有防盗,防尘,美化桌面等功能。


itc无纸化会议系统为银行提供强大的会议应用功能,包括:会议信息上传、文件分发、阅读查看、文件批注、会议签到、投票表决、电子白板、文件交互传送、视频交互传送、会议交流、信息通知、会议服务、信息记录等。


itc无纸化会议系统实现会前、会中、会后清晰管理。会前包括会议签发到、资料上传、会议通知等;会中无需协调各种设备,无纸化自身就可实现会议同屏投屏交流、会议交流等实用性功能;散会以后,文件自动删除或自动归档,做到机密文件不泄漏,方便会议保密。

客户反馈

无纸化会议系统集成高级会议功能,充分满足银行会议的各项需求;触控升降一体机设计为参会人员提供绝佳的数字化办公体验;所有的操作均通过一台终端完成,简化了纸质文件的使用,极大推进无纸化会议办公水平的发展与进步。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[宝利通]VSX 7400e Pres
[宝利通]VSX 7400e Pres
价格:80440元
[797音响]HE6280
[797音响]HE6280
价格:面议
[松下]WM-KC20N
[松下]WM-KC20N
价格:面议
[索尼]PCS-XG80
[索尼]PCS-XG80
价格:120000元
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我