信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

触摸广告机产品如何深入互联网应用

2017年12月27日 09:39  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】“互联网+”的时势浪潮带动商显界的发展,涌现出大批智能显示设备与互联网技术融合,引领视界的智能应用模式,满足人们日益增长的特别需求,比如典型代表的触摸广告机就是在这样的背景下开启了新的篇章。顾名思义触摸广告机是以实现触摸控制的一种人机交互显示系统,具备高智能性收获用户的青睐,因而它究竟有哪些特征优势呢?

 

集结丰富的多媒体内容,支持海量信息接收和管理:现代广告机深入互联网趋势,采用触摸识别技术,配合流畅的触摸手感,轻松实现多点操作,还可根据用户需求定制人体感应、摄像监控等配置,进而配合对系统支持的视频、音频、文本、图像、动画等多种媒体素材进行播放,以及对远程节目列表、状态查询、多个终端管理。实现多重智能感应技术的应用,用户只需要手指点触即可实现信息控制,无需遥控。

未来享受更加畅快淋漓的触摸交互体验:触摸广告机因具备高质的触摸功能,实现了在显示系统的基础上密切人机的关系,尤其是在互联网科技下的升级让触摸版广告机实现更多元化的应用。比如新推出的智能餐桌,就是在点触的基础上,对显示屏的娱乐互动、创意点餐、智能支付、坚固耐用等特点,实现将智能餐桌与顾客手机、餐厅收银系统全部数据同步,一脉打通,让顾客轻松完成订餐支付的交互体验。未来触摸广告机也将以此为方向,深入融合科技,致力于呈现智能化和人性化的创新应用!

至今,触摸广告机凭借得益于互联网技术的交汇融合,具备多元化的功能优势,其智能优化系统越来越突出,当前应用于多媒体查询、医疗设备、自动售票、公共接待、商场、政府、金融等各个领域,用户可以完成人机交互方式的自然表达,同时进一步促进创新技术和解决方案的发展!

已然,互联网正在全面融入社会生产和生活各个领域,触摸广告机深入互联网应用,技术也在创新中日益进步,不断满足个性化需求。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我