信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

三星智能数字标牌解决方案改变购物体验

2018年03月20日 08:45  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】在上月举办的欧洲最大的商用显示展会——欧洲视听及系统集成展(ISE)上,三星电子推出了新一代智能数字标牌解决方案,为消费者带来前所未有的购物体验。三星特别强调了新技术在超市、时装店、餐饮店(F&B)等购物领域的应用潜力。

三星智能数字标牌解决方案改变购物体验

三星智能数字标牌解决方案改变购物体验

数字标牌的演变

“全渠道”购物这个话题已经流传多年。“全渠道”是一种服务,让消费者能够通过包括线上、线下和移动端在内的各种渠道搜索和购买产品。尽管网店和线下商店存在固有的差异,但数字标牌技术的快速进化发展,可提供无缝的全方位购物体验。

37英寸的指示标牌能够有效地将顾客引导至体验区域

37英寸的指示标牌能够有效地将顾客引导至体验区域

例如,三星在ISE 2018展会上展示了名为“MagicInfo”的智能数字标牌解决方案。这一解决方案能够根据当天的购买行为数据、客户行为分析以及客户店内互动情况,为客户提供量身定制的产品广告和产品信息。对于商店的经营者来说,这一解决方案能够在整个商店的范围内对每位顾客所感兴趣的产品进行分析,从而帮助他们更加有效地进行店内陈列和库存管理。三星在其展台上演示了这一解决方案的应用潜力,其中包括三个关键的购物场景:超市、时装店和餐饮店。

轻松找到超市里价格最优惠的商品

 

当前和未来的超市都将围绕近场通讯(NFC)技术这一中心来运行。只需一个简单的智能手机NFC标签,就能够为顾客提供所需的购物信息。例如,顾客可以查看当天的打折商品、特价产品以及其他价格信息。当顾客在商场内闲逛购物时,店铺可以利用大型标牌的LED屏幕来显示广告。通过“MagicInfo”功能,店内的所有传感器都可以对顾客的面部进行识别,并且根据顾客的信息在标牌的屏幕上显示专门为其量身定制的广告。在完成购物后,顾客可以在配备了智能解决方案的收银台使用条形码扫描器进行自助结账。

让我们想象一下现在的大型卖场:店内到处都是各种打折商品的传单,还有其他的横幅和广告。然而,三星MagicInfo解决方案和智能数字标牌将很快取代它们的位置。由于这一解决方案采用了集中控制的方式,店长们再也不需要亲自动手去张贴和回收广告了。此外,店铺还能够根据不同顾客的购物路线和偏好,采用更有效、更有针对性的广告向他们展示各种不同的产品,广告的维护工作将会变得更加高效。

轻轻一点即可获得时装和化妆品信息

有了三星智能数字标牌解决方案和MagicInfo系统,用户可以在时装店或者化妆品店的入口处看到一块显示屏,一旦显示屏上的摄像头感应到某位顾客对某类产品感兴趣,屏幕上就会显示该类产品的相关信息。用户还会获得关于化妆品的其他信息,比如主要成分、价格和化妆风格等。

简而言之,MagicInfo能够为消费者提供更加个性化的购物体验,为店铺收集更加详细的客户偏好,并且提升店铺管理与监控的效率。

食物挑选更加智能

对于餐饮店(F&B)场景来说,MagicInfo有望提供多样化的智能体验。例如,当顾客在餐馆或者自助餐厅的显示屏上挑选食物的时候,显示屏将提供包括食物的价格甚至营养成分在内的相关信息。此外,NFC技术将让顾客轻松地获得折扣和特别活动等方面的信息。

无限可能

在上述领域中可以明显地看到,三星的MagicInfo智能标牌解决方案拥有近乎无限的可扩展性。而三星也在ISE 2018上向我们表明,这些存在于想象和电影中的技术其实比我们的想象更加接近现实。在不久的将来,我们目前所熟知的购物体验可能会发生巨大的改变。正因为三星始终致力于为世界各地的消费者创造出更好的体验,未来所包含的可能性才让人感到无比兴奋。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[三星]PE55C
[三星]PE55C
价格:面议
[三星]ED75C
[三星]ED75C
价格:面议
[三星]MD55C
[三星]MD55C
价格:面议
[三星]MD40C
[三星]MD40C
价格:面议
[三星]MD32C
[三星]MD32C
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我