信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

彩色电子墨水屏发售 主打数字标牌市场

2018年12月04日 14:11  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】早在2016年的时候E-ink就退出了收款“高级彩色电子纸”(简称ACeP),有大量用户期待彩色墨水屏这项技术应用在电子书阅读器上,到时候杂志、漫画的阅读体验一定会有较大的提升。E-ink宣布,它刚刚开始向客户提供基于ACeP的数字标牌产品。此前,该公司已经推出了三款彩色显示屏,分别是Spectra、Prism、以及Trition。你很可能已经在零售商店的电子货架标签上见过它们的身影。


其中Triton有三种电子墨水颜料,可呈现16级灰度和4096种色彩。ACeP更加充满活力,它可显示3.2万种色彩,分辨率可达1600×2500(像素密度150ppi)。该公司称,这种墨水可以让每个像素显示全彩色。E-ink预计,这项技术可在年底前实现量产,届时我们有望见到更加多彩的标牌和海报。


不过由于电子书阅读器对于屏幕的刷新率有较高的需求,而色彩的增加会大大的降低其刷新速度。该公司总裁Johnson Lee在接受Good e-Reader采访时称——我司并不关注电子阅读器产品线,所以不会宣布预期的日期。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我