信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

解密杰和科技GDSM:拼接管理+信息发布

2019年08月06日 15:38  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】随着消费方式和新技术的不断革新,各个行业对数字标牌和信息发布系统都提出了更高要求,传统的数字标牌系统由于硬件管理、内容发布、资源管理等相互独立,因而对系统部署、管理以及监控产生了诸多不便。而对于多屏拼接显示的需求也不仅局限于外观的呈现,更多的还是需要实现自主互动的大数据采集与分析和基于应用层面的便捷部署和规模化管理。基于以上需求,杰和科技推出了一款全新的集“拼接管理+信息发布”为一体的智慧数字标牌信息发布管理系统——GDSM(Giada Digital Signage Management System)。

杰和科技自主研发的GDSM将控制器与媒体播放器、拼接管理软件与内容发布软件、视讯处理与计算处理有效融合,通过对“拼接管理”和“内容管理”功能的充分整合实现了数字标牌的全系统集成。不仅有利于系统的快速部署和集中控制,还能帮助用户降低系统成本、缩短交付周期。

拼接管理

GDSM无需借助任何插件即可独立检测连接到前端播放器的显示设备。在设备管理栏中对显示屏进行拖拽、旋转、翻转等操作可实现各种式样的拼接组合,并且支持异机同屏、同机异屏的组合形式。GDSM还具备定时开机,自动播放,断电恢复等自动化功能,方便用户进行日常操作。

杰和

GDSM适配多种前端播放设备,满足从单屏到多屏、拼接到非拼接、普通屏幕到SoC屏、非智能到智能等各种针对不同垂直行业应用的数字标牌需求。

信息发布

从信息发布层面上,GDSM捆绑了杰和科技生产的所有数字标牌设备,提供了一个易于操作的UI界面,适用于编辑,排程和信息发布,支持多种媒体格式(图片、视频、Flash、H5、文字)。GDSM的内容编辑功能具有多个区域和层级的灵活的屏幕布局选项,可以混合播放各种媒体格式,可用于控制被分成多个区域且具有不同内容的多屏视频墙。GDSM还可通过网络实现快速、实时更新和内容播放排程以及宕机后的自动恢复播放。


GDSM在“拼接管理”和“信息发布”上的创新整合使其在与同类产品的竞争中脱颖而出,更适应新一代数字标牌应用所要求的“快速部署”和“集中管控”性能。

GDSM 拼接软件 信发系统功能比对


GDSM还具备强大的系统功能整合能力,除了具备“拼接管理”和“信息发布”功能外,GDSM还搭载了AI人脸识别技术,通过加载在前端设备上的摄像头,可以以屏幕为单位对用户数据进行采集、分析顾客信息,以便更精准的推送资讯、提供服务。利用AI视讯技术,商户能在第一时间获取有价值的市场信息,用以优化运营策略,从而实现更为精准的营销。

GDSM 4项革新优势

一站式部署,多终端接入

拼接方式灵活,前端设备齐全

支持多媒体格式,内容交互丰富

设备拼接、内容播放,CMS统一管理

关于杰和科技

杰和科技聚焦新零售、智慧教育与医疗、企业及公共服务、工业自动化,立志成为全球物联网、人工智能产品设备及解决方案的领航者!公司经过20年的发展,已成为拥有一流的产、研、供、销一体化敏捷供应链体系的国际化集团公司。现在中国的华北、华中、华南区域,海外的香港、美国、欧洲均设有物流和销售分支机构,产品和服务已覆盖全球超过50个国家。杰和是Intel核心合作伙伴,Intel物联网解决方案联盟(ISA)会员。

服务领域:

智慧零售

智慧园区

智慧餐饮

AI服务器

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我