逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

亚洲首家Q-SYS影城落户深圳罗湖万象城

2019年09月10日 10:55  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】近日,亚洲首家Q-SYS影城在深圳罗湖万象城落成开业,翻开了电影技术革新发展的新篇章。在这个新的里程碑时刻,QSC品牌战略副总裁Barry Ferrell先生特地从美国赶来,亲自授牌。

佳联

图左:QSC品牌战略副总裁Barry Ferrell先生;图中:万影影业总经理陈华先生;图右:佳联公司董事陈咪沙先生。

Q-SYS影城是以QSC最新一代处理平台Q-SYS为核心搭建整个影城系统的概念,让影城的所有设备技术细节和数据处于同一个网络上传输交换,为影院业主提供全方位数据支撑。


Q-SYS生态系统使用两台Core 510C(主备)负责整个影城的音频分发、路由及处理工作,影院内的每个影厅无需再配备单独的音频处理器。Q-SYS Core主机将型号收集处理完毕后,通过网络分发到每台网络功放上。


每台功放的每个通道信号状态、扬声器状态都可以通过网络反馈到Q-SYS图形用户界面上,也可以JSON、XML等交换格式发送给TMS/NOC系统,由上级运营管理部门对监控数据另行处理和使用。

Q-SYS可以响应放映机或第三方TMS/NOC的复杂指令,完成固定预设自检程序(放映质量监控)、实时报警、中置声道备份等功能。


万象影城深圳万象城总店作为华润集团-万影影业的旗舰店,采用了目前市场上最新最先进的各种电影放映技术,可谓是电影技术的博物馆。Q-SYS生态系统完美的把各种影院放映技术无缝融合,为影院技术革新和运营管理带来了新的视野和机遇。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我