逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

佳联助力第28届金鸡百花电影节盛大开幕

2019年11月26日 10:33  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】第28届中国金鸡百花电影节在厦门拉开帷幕,作为东道主厦门万象影城,为本次电影节提供了专业、舒适的场地,为保障影院高质量的还音效果,厦门万象影城选择与“老朋友”佳联公司合作,8个影厅所有还音设备均由佳联公司提供,其中包括SC系列主扬声器24只、SB系列次低频扬声器12只、SR系列环绕扬声器96只,另外配备36台DCA系列功放与8台DPM100数字影院处理器配合使用,实现了本征校正技术,不但可矫正完善扬声器性能,还将布线简化的同时优化了系统结构。

佳联

 

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我