拓维
时代奥视
锐丽
当前位置:中国数字视听网首页 > 大屏拼接 > 动态 > 正文
快速搜索:

同辉佳视斩获中国国际金融展“金鼎奖”

——优秀金融科技解决方案奖
2020年01月10日 12:43  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2020年1月9日,中国国际金融展“金鼎奖”名单揭晓,同辉佳视荣获优秀金融科技解决方案奖,给2020年点亮了美好的启程。

先来看一份数据

 

作为获此殊荣的科技公司之一,同辉佳视倍感自豪。此次参选的【私人银行“私银金融舱”解决方案】斩获优秀金融科技解决方案奖!

 

何为金鼎奖?

“金鼎奖”是中国国际金融展的重要活动之一。而中国国际金融展是金融开放创新成果的展示、交流、传播平台,历经27载发展,已成为展示中国金融发展成就、宣传金融改革成果、促进金融产业创新和推动金融信息化发展的有效平台,汇集了参展单位最先进、最高端的技术、产品和服务亮点成果。此次评选评审委员会根据申报项目的品牌影响力、核心竞争力及成功应用案例等内容进行综合评定。

此次获奖的银行机构和科技公司均是业内响当当的知名品牌。含金量不言而喻。

 

同辉佳视为什么会获奖?

私人银行“私银金融舱”解决方案是由同辉佳视开发的私人银行业务场景模式,也是同辉佳视在业内首次提出私银金融舱的概念。

它是一个融合人人交互、人机交互对话的银行空间,在满足客户专业性、个性化需求的同时提供专业的财富管理服务、私人银行服务、金融资讯、延伸服务、优先优惠等一系列高端服务。

该方案的理念具有先进性和前瞻性,考虑到人机交互的科技运用与银行业务的有机融合,突破传统银行客户服务的模式,坚持以人为本的原则,创造出“以客户为本”的金融服务型体验中心和全面复合型“人机对话+人人对话”式的空间环境。

同时,私银金融舱方案具有可变空间弹性化及延展特性。根据银行客户的文化形态、战略理念及银行的品牌与形象定位,为银行提供专业而个性化的解决方案。

作为智能银行解决方案提供商,同辉佳视具有产品+软件平台+内容研发+服务能力的核心竞争力。目前已成功服务于建设银行、工商银行、农业银行、交通银行、邮政储蓄银行、浙商银行、平安银行、汉口银行、南京银行、晋商银行、郑州银行等银行,协助客户完成金融信息化、数字化、智能化建设,为客户创造更大价值。

 

正所谓一份耕耘一份收获。2020年伊始,以问鼎殊荣开启新的征程,同辉佳视将继续在金融领域努力前行,贡献一份科技力量!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[彩讯]TRX80L6
[彩讯]TRX80L6
价格:面议
[欧帝]DC46M-S2
[欧帝]DC46M-S2
价格:面议
[威创]L-WX4606(L)
[威创]L-WX4606(L)
价格:面议
[海康威视]DS-D2060NH
[海康威视]DS-D2060NH
价格:面议
[仙视电子]PD55NL
[仙视电子]PD55NL
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我