天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

IFC网络研讨会 探讨视频会议新趋势

2020年08月06日 09:03  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2020年上半年企业办公新常态,莫过于视频会议了。从疫情之初出行限制,引爆亿万级视频会议软件下载量;到疫情后期复工复产,视频会议支持跨区域协同提升沟通效率,缩减企业差旅成本的同时,也优化了企业管理成效。视频会议的应用范围迅速扩张,无论是企业、教育、医疗,或是政府、金融、制造业等领域均随处可见。

想了解音视频会议未来发展趋势?

如何借助视频会议技术,提升企业沟通效率、提升远程商务协作?

视频会议在“后疫”时代的新应用、新技术?

一切尽在北京InfoComm China 2020 网络研讨会

主题:新办公室:企业视频会议

2020年8月12日 14:00-15:30 

讲题:音视频会议室建设标准化的探讨

"一场突如其来的疫情,让远程办公成为企业实现高效复工的必然选择。然而由于缺乏对会议室建设从技术层面的理解,无论是业主还是集成商都面临严峻的挑战。 近十几年会议系统发展得到空前提高。据AVIXA统计,每年用户对会议室的使用增量将近10%。十几年前,人们对于网络音视频会议的理解仅仅局限于声音与图像的传输和回放,但经过多年的会议体验积累,大家渐渐发现会议室似乎并不那么简单,我们可根据需求搭建形形色色、功能各不相同的会议室。它不仅包含声音和图像(也就是我们俗称的通信),同时还包括但不限于文件共享、无线投屏、远程批注、会议记录、语音转写和资源管理、 远程KVM等,均属于会议室的范畴。在这次的分享,希望能够和大家一起探讨会议室建设的标准化解决方案。

其中包括:1. 产品标准化; 2. 设计标准化;3. 交付标准化4. 服务标准化;作为最终用户,无论有多少间会议室,也无论这些会议室大小如何,大家都希望拥有完美一致的音视频体验,而且统一,易用的操作界面。标准化是实现这一切的前提!"


Kane Zhang

北京InfoComm China品牌大使

易科国际副总裁,网络音视频CTO

CTS-D,Dante培训师

Kane Zhang在音视频领域拥有超过30年的丰富经验,擅长包括会议系统、背景音乐系统、多功能礼堂、报告厅、展览展示系统以及公共广播系统在内的不同类型音视频系统的设计和集成。

讲题:音视频融合通信,驱动企业高效运转

经济形势发生剧变,企业向效率要效益是大势所趋。如何打通企业各类沟通场景,让信息快速流动?如何保障信息安全,杜绝机密数据泄露风险?全新的音视频融合通信,冲破软硬件之间的隔阂,云端协同打造开放互联的全场景沟通模式,赋能企业高效通信。目前,音视频融合通信已经成功运用于信通院、国家电网、北京地铁、百果园等项目中,驱动企业高效运转。  

一场突如其来的疫情,让远程办公成为企业实现高效复工的必然选择。然而由于缺乏对会议室建设从技术层面的理解,无论是业主还是集成商都面临严峻的挑战。近十几年会议系统发展得到空前提高。据AVIXA统计,每年用户对会议室的使用增量将近10%。十几年前,人们对于网络音视频会议的理解仅仅局限于声音与图像的传输和回放,但经过多年的会议体验积累,大家渐渐发现会议室似乎并不那么简单,我们可根据需求搭建形形色色、功能各不相同的会议室。它不仅包含声音和图像(也就是我们俗称的通信),同时还包括但不限于文件共享、无线投屏、远程批注、会议记录、语音转写和资源管理、 远程KVM等,均属于会议室的范畴。

14:30-15:00

◎音视频融合通信,驱动企业高效运转

亿联网络产品总经理,负责亿联网络全球全线产品的规划与管理,负责推动亿联与微软、亿联与Zoom在产品与技术开发上面的深度合作,对企业通信领域有丰富的经验与深刻的理解。

“经济形势发生剧变,企业向效率要效益是大势所趋。如何打通企业各类沟通场景,让信息快速流动?如何保障信息安全,杜绝机密数据泄露风险?全新的音视频融合通信,冲破软硬件之间的隔阂,云端协同打造开放互联的全场景沟通模式,赋能企业高效通信。目前,音视频融合通信已经成功运用于信通院、国家电网、北京地铁、百果园等项目中,驱动企业高效运转。”


讲师:廖昀

厦门亿联网络技术股份有限公司产品总经理

亿联网络产品总经理,负责亿联网络全球全线产品的规划与管理,负责推动亿联与微软、亿联与Zoom在产品与技术开发上面的深度合作,对企业通信领域有丰富的经验与深刻的理解。

议题:后疫情时代,如何改写会议室的新格局

新冠肺炎疫情时代,远程商务协作成为新常态,不仅改变了企业组织惯有的协作模式,更改变了商务伙伴认识您的方式。在远程视频中,您的宾客或伙伴是透过摄像头的影像来认识您及您的企业。因此,企业的会议室在后疫情时代已变成最重要的「数字国门」。

从装潢设计细节、数字工具的运用,到创新的协作模式,皆能在宾客心中留下专业可靠的形象。透过拼接电视牆、IP分佈式信息佈告、云视频协作设备、AI影像辨识、影音流媒体与智慧节能环控等集成,可赋予会议室更高效、高生产力的环境。

就让我们透过本案例,共同發掘智慧会议室的趋势与应用,让您超前部署,在后疫情时代,为您的企业开启一个能为您的企业形象及品牌价值加分的「数字国门」。


洪志临  卡讯电子股份有限公司 总经理

卡讯电子总经理洪志临先生已在AV领域拥有20年以上的经历,从制造、设计、研发、行销、客户服务等,皆有专业的知识与经历,并与教育、政府机关、商业等有丰富的应用与销售经验。

网络研讨会免费开放,并开通问答环节!

立即报名,与音视频专家切磋交流,开启新思维!


所有听众仅需报名一次

即可免费听取所有北京InfoComm China 网络研讨会

北京InfoComm China 网络研讨会安排:

 

8月12日的网络研讨会正在报名中,请从速报名!

了解会议详细议题、报名参会等事宜

敬请关注北京InfoComm China

 

我们将无间断为您呈献市场上的

最新消息和行业发展信息

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[宝利通]HDX7000
[宝利通]HDX7000
价格:面议
[索尼]EVI-D31
[索尼]EVI-D31
价格:6800元
[宝利通]RMX1000
[宝利通]RMX1000
价格:面议
[V2]Conference 5
[V2]Conference 5
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我