逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

JUSBE(佳比)即将亮相北京InfoComm 2020

2020年09月15日 10:55  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】大家翘首以盼的北京 Infocomm China2020终于来啦!将于9月28日,在国家会议中心隆重开幕!本次展会主要以展示广泛应用于各垂直行业内最前沿革新的专业视听与交互体验式通信技术的创新。

佳比作为专业的音视频互联互通(LAVC)解决方案提供商,此次展出的既有无纸化远程视频解决方案、一键紧急求助报警平台,还将重点亮相今年新上线的两款应用方案——校园安全AI管理平台和“国标”应急广播方案,让大家一睹佳比在新常态下的创新与变革!

展会期间,主办方将举行多场精彩和多元丰富议题的峰会与论坛,借助业内专家和领导权威思想的分享,帮助业内人士集思广益。佳比有幸连续三年成为展会活动现场的设备赞助商,为同期活动现场提供扩声技术保障,助力会议活动顺利开展。

展会详情

北京InfoComm China2020

展会时间

2020年9月28日-30日

展会地点

中国北京·国家会议中心 


 展位号

BQ1-01

佳比邀请函

 那么,2020年下半年佳比的首场线下展会,到底会轮番呈现怎样的精彩盛宴呢?展位号:BQ1-01,为您一一揭晓!诚挚期待和各位客户、同行、技术咖在现场进行技术交流与信息共享,届时,我们不见不散!

 

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我