逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 新品 > 正文
快速搜索:

DuraPlex全指向性领夹式和头戴式话筒

2020年10月23日 09:53  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】Shure推出DuraPlex,全新微型(5mm)全指向性领夹式和头戴式话筒!


专为承受严酷条件而设计,拥有Shure首次获得的IP57防护等级。

能够在防尘、防脏污、防水和防汗的同时,提供出色的音质。

配备与TwinPlex话筒相同的高耐用性线缆。

包括DuraPlex DH5头戴式话筒 & DuraPlex DL4领夹式话筒。

DuraPlex的开发受到了知名音频专家的帮助,能够满足电视、电影、剧院、广播和企业演示在内的各类需求。

从电视电影制作、剧院演出到企业活动,在各行各业中,音频工程师和专业人士都致力于寻找具有出色耐用性和价值的解决方案。

产品的使用寿命、可靠性、耐用性和音质可确保无论在什么舞台上,应用都能达到或超过观众的预期。对此,Shure全球高级产品经理John Born表示:“在开发DuraPlex时,我们希望提供简便、一致、可靠的解决方案,以应对各类环境。中性的响应、易于使用的配件和设计,再加上出色的线缆耐用性和防水元件,DuraPlex是同等价位话筒的明智选择。”

Shure中高级无线系统产品的新成员

作为Shure中高级无线系统产品的新成员,DuraPlex同样能力出众:

1、由DL4全指向性防水领夹式话筒 & DH5全指向性防水头戴式话筒组成。(DL4有黑色、深褐色、浅褐色、白色可选;DH5有黑色、深褐色、浅褐色可选。)

 

IP57防护等级和线缆耐用性,为音频性能和坚固性提供了全新的标杆。

 

MEM元件可产生一致且中性的音质,本底噪声低,可在各类环境中采集清晰人声。

 

随附简单易用的配件

DuraPlex随附的配件包括:

1、便携箱、扣合式防风罩、泡沫防风罩、单领夹和高频提升网罩,DL4还有粘性托架。

 

2、易于隐藏的外形、轻便简单的安装设计,使其适用由服装师进行快速应用、换装和隐蔽放置,并且不会对音质产生影响。

 

经过严苛测试,在各类条件下保证音频不间断

高耐用性线缆:

1、用与Shure倍受赞誉的TwinPlex高级微型全指向性领夹式和头戴式话筒相同的1.6mm线缆

2、模拟长年高强度使用情况,线缆的挠曲和拉伸性能在内部测试经过千锤百炼。

 

3、线缆无扭结和记忆效应,配备创新型螺旋形金属丝,提供出色的线缆柔韧性,另外双重冗余接地,作为第二道防线,延长使用寿命。

4、非常适合真人秀、剧院甚至健身教学等不可预测的高风险环境,可在各类条件下保证音频不间断。

 

DuraPlex DL4领夹式话筒和DH5头戴式话筒,现已全球推出!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[世邦]NAS-8502
[世邦]NAS-8502
价格:面议
[舒尔]Beta 87A
[舒尔]Beta 87A
价格:面议
[舒尔]SLX2
[舒尔]SLX2
价格:2125元
[舒尔]PGX24/PG58
[舒尔]PGX24/PG58
价格:5700元
[AKG]C1000S
[AKG]C1000S
价格:1720元
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我