逻兰
雅马哈
快速搜索:

2021国际音视频智慧集成展(深圳)

2021年02月03日 15:56  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】展会名称: 2021国际音视频智慧集成展(深圳)(Audio-Visual Intelligence System Exhibition)

时间:2021年4月14-16日

地点:深圳会展中心(福田区福华三路)

主办单位:中国演艺设备技术协会

承办单位:北京演艺展业广告有限公司

广州闻信展览服务有限公司

网站: www.ledchina.com/sector/av-intel-integrated-system-exhibition

主办方介绍:

中国演艺设备技术协会

中国演艺设备技术协会是国家一级行业组织,深耕行业29年,拥有单位会员近3000家,以音视频系统集成商、设备制造商、工程商为主体,汇集了演艺装备及乐器全领域优秀企业。

协会的展会平台近30年来培育了15000余家参展企业,为中国演艺装备企业的发展提供了积极地促进作用,是全球演艺装备行业有影响力的品牌展会,有着丰富的行业资源和办展实践经验;下属专家委员会专家共计千余人,开展的行业综合技术能力等级评定、行业技术标准制定、行业技术培训、行业技术咨询、行业科技出版物发行等工作,规范了行业的发展;协会所承担的一系列技术标准制定、国家课题和任务、主办《演艺科技》杂志、开展和发布统计信息、工程咨询等工作,共同树立中国演艺装备行业的影响力和权威性。

闻信展览

闻信展览隶属于Informa Markets(英富曼集团),LED CHINA作为其核心主题展,创办于2005年,是专注于展示最完整LED产业链的“一站式”商贸采购平台。经过17年培育和发展,品牌已誉满全球,积累了50万国内和20万海外精确买家数据,被业界公认为行业发展的“风向标”。同时拥有母公司全球最大展览集团Informa超过40多个国家服务于50多个不同行业的550多个领先展会数据资源,如:安防、舞台灯光、广播广电、酒店用品、广告、医疗、商业零售、家具等等,共享集团庞大的全球细分领域买家数据库资源邀约。每年都有超过120个国家和地区的海外买家,是众多行业厂商及买家每年首选盛会。

展会介绍:

“2021国际音视频智慧集成展(深圳)” 将与“第十九届深圳国际LED展(LED CHINA)”在深圳会展中心(福田区福华三路)同期举办。

两大展览齐登场,预计将带来1200家参展企业,展出面积近10万平方米,超50000名专业买家,峰会论坛及专场活动将超40场。除了LED显示屏、LED照明等LED CHINA经典板块,还有大批量国内外优质专业音响、 专业灯光、集成方案提供商将首次入驻,提供市场前沿的视听设备及技术,全面打通LED纵向及横向产业,呈现一个真正“一站式”的生态产业链商贸平台。观众预登记已正式开放,访问大会官网,即可免费注册参观。

展品范围:

•音视频系统集成、舞台系统集成、LED显示及相关配套设备、视频会议系统、安防及指挥调度系统

• 影视拍摄与制作设备、集成解决方案、控制系统、软件、融媒体、广播电影电视、流媒体/存储与分布服务

• 功放、调音台、效果器、音箱、喇叭、话筒麦克风、VOD点播系统、公共广播及会议系统、音响仪器、音响配件及线缆

• 舞台台上/台下机械设备、各类桁架及吊挂设备、移动、临时安装舞台机械设备及装置、剧场座椅、机械座椅、舞台幕布、服装道具、自助终端、软件与发布系统、触控与智能感应

展会亮点:

•紧密互动视听产业

后疫情时期,音视频应用需求激增,对音视频集成技术提出了更为多样的要求,也给人们的工作、生活、娱乐方式带来了不同程度的改变。2021年,国际音视频智慧集成展将与LED CHINA同期举办,全力打造音视频系统集成领域权威技术和体验平台——国际音视频智慧集成展(深圳)。展会将充分展示音视频集成领域发展成果,并探讨和体验最新技术的智慧应用。

•精心打造应用领域解决方案

人工智能、互联网、大数据等智能交互技术,将推动音视频智慧集成技术在多应用领域的深度融合,并在创新型领域形成新动能的同时,提高社会、社区智能化、专业化水平和管理水平。由此催生的新业态、新模式将在“康养”、“医疗”、“教育”、“党政”、“商业”“文旅演艺”等方方面面得以体现。这都将成为“2021国际音视频智慧集成展”聚集、探讨和引导发展的方向。

•高质峰会论坛,知名专家团队,带您紧跟市场新态势

在展会期间,主办方将根据行业和市场的发展态势,与全国文体康旅装备产业联盟以及“照明、 建筑、艺术、教育、电竞、娱乐”等多个领域的行业机构、专业媒体、龙头企业建立深度合作,共同组织策划系列论坛活动,主题涉及:文体康旅产业融合发展、电竞场馆及赛事音视频应用、 演艺装备技术、景观照明技术、音视频专业的现状及发展、电视转播数字技术的融合创新、智慧城市建设、智慧教育、智慧办公、新型显示技术等多个版块。

*会议详情,即将马上公布,敬请期待!

•展会位于中国唯一坐落于CBD展馆,绝佳观展体验

深圳福田会展中心,距深圳宝安机场30分钟车程,距福田高铁站15分钟步行,距会展中心地铁站D出口10分钟步行;同时,步行还可到达10余家五星级酒店,三大购物美食广场,让您工作娱乐两不误。

部分参展企业

同期活动

第十九届深圳国际LED展(LED CHINA 2021)(www.LEDChina.com)

2021深圳国际灯光音响及智能多媒体展 (Entertainment Design Expo 2021)

2021 未来视听年度峰会(Future Audio-Visual Summit 2021)

*更多活动即将公布,移步至官网登记参观,接收更多展会信息

 

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[百灵达]DSP1124P
[百灵达]DSP1124P
价格:800元
[赛宾]FBX2420
[赛宾]FBX2420
价格:面议
[DBX]AF224
[DBX]AF224
价格:面议
[DBX]224 
[DBX]224 
价格:面议
[BEHRINGER]DSP1124
[BEHRINGER]DSP1124
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我