逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

春季商场屏幕焕新颜 用它这样“偷懒”

2021年02月26日 15:54  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】盼望着盼望着,春天连招呼都不打,就带着和煦的香风、俏丽的暖阳扑到了脸上,一下子蛰得窝在家中大半个冬天的身体蠢蠢欲动。周末上街的人们渐渐多了起来。

为了应对春季消费热潮,一些反应迅速的品牌门店“偷偷”将店内的电子海报替换成应季产品,暗中惊艳了全商场;而此时隔壁店面可能还张贴着“牛年大吉”“新春好礼”,让人看了恍惚穿越到年前。


用匹配时节的内容,把握顾客心理,拉动门店销量,无论效率还是效果都赢了传统纸质海报。这也是越来越多品牌门店爱用商显屏进行线下营销的原因。别看只是一个屏,背后藏着一整套方案。若想实现和忽上忽下的气温同步的灵活操作,少不了三分机智五分强大两分潮流的信发系统——明基X-Sign多媒体内容管理软件。

百余模板,设计电子海报如此简单

不需要员工起早贪黑管理屏幕,也无需掌握多少复杂知识才能上手操作,信发系统真正实现为门店减负的同时,提升运营管理效率。

一年三百六十五天,节日一个接一个,营销节奏应接不暇,商品信息也经常需要更换。尤其连锁餐饮门店,菜单品类更新频繁,不可能每次都找设计团队。因此如何简便制作内容便成为店家重视的问题。


明基X-Sign按照不同的门店类型,例如餐饮、服饰等,提供将近200个各式各样的内容模板,模板内置排版构图、各种场景所需要的小组件等,只需更改替换文字及图片即可轻松制作吸睛的播放内容,就如制作ppt一般简单便捷。

屏幕互动,让顾客做自己的导购员

现代都市生活,人与人维持着“安全距离”,以保持舒适自在。但是到了商场,一位热情过度的导购员瞬间就能打破这种距离,让一部分只想自己闲逛的顾客感到困扰。

电子导购的出现,适时解决了问题。明基X-Sign信发不光提供静态模板,支持触摸屏的互动模板也不在话下,使用模板或是自定义超链接,即可轻松定制电子产品目录供顾客在门店参阅,增加顾客在店挑选时间,还能展示下季新款,提前吸引顾客注意力。


当顾客完成消费,并不意味着互动屏幕的使命结束。门店方可以便捷查阅触控数据,哪个产品、哪个栏目在什么时间段被点击了多少次,均可在线上X-Sign管理端以图表的形式查阅,方便数据追踪,再针对性地调整店内商品品类,科学管理门店。

兼容iPad,门店展示的更多可能性

随着门店体验革新,越来越多品牌会在门店放置平板供顾客在电子目录上挑选,但是从头制作iOS系统的App需要花费较大的资源和精力,不是所有品牌都有这部分预算。


因此明基推出专业的信发软件X-Sign,它曾经获得国际重要设计奖项IF设计奖,不光支持一般的安卓以及Windows系统,门店的iPad平板触控小屏也一样不在话下。可以设置轮播内容,结合互动模板,更可便捷制作适用于iPad的触控内容。

兼顾便捷、安全,美观的信发系统不常有,软硬件一站式解决的方案更难得。明基BenQ作为大品牌,推出专业信发软件,且产品线涵盖软件和硬件,提供后期维护售后服务,让您的门店营销如制作PPT一样简单。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[汇冠]PED82
[汇冠]PED82
价格:面议
[华师京城]JC-850-100
[华师京城]JC-850-100
价格:面议
[威创]IDB4665
[威创]IDB4665
价格:面议
[松下]UB-518B
[松下]UB-518B
价格:6200元
[松下]KX-B530
[松下]KX-B530
价格:3075元
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我