信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

杰和科技掀起自动售货机数智化变革

2021年09月02日 08:19  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】对于新零售行业来说,在重构人、货、场三大因素时,信息化与科技化在其中发挥了更好的需求适配作用。

经济水平与现代科技的发展,使得人们的消费方式与之前大不相同。在以人,也就是消费者为中心的概念中,“货”作为商品与消费者的需求密切相关。

传统零售之所以逐步失去原有的魅力,其中一个很重要的原因就在于货品过多过滥,很多货架上布置的商品并不是用户真正想要的。

“新零售”概念里的“货”直接反应了消费者需求的变化,其最显著的变化特征为:由单一的有形实体商品转变为产品与购物体验结合的双重形式,形成有型加无形的“复合产品”。

自动售货机在进行售卖时,可以借助借助强大的供应链体系,利用现代科技与新型技术,对消费者的真实需求进行把控,直面消费者痛点,提供个性化商品与便捷服务。

深圳市杰和科技发展有限公司以客户需求为基,以创新技术为槛,深耕行业二十余年的丰富经验与对零售市场变革的深刻理解,为自动售货机量身打造了专属数智化解决方案+云平台SaaS服务。

- No. -

01

/ 大数据测算,预测爆款产品 /

当前新零售时代,吸引人们的不仅仅是商品本身,也包含了更多附加价值。

自动售货机以即时性高、便利性强为主要卖点,运营商、制造商在对自动售货机进行货物采购时,受限于自动售货机容量因素,难以在恰当时机售卖时效性强的爆款产品。


杰和科技推出的解决方案中,以消费者需求为核心,运用大数据技术,对商品信息、线上电商购货数据及线下零售数据,包括自动售货机周边人口、交通、竞争产品,甚至天气、交通等因素进行全方位的分析,多次测算进行预估,推算出不同行业多样种类爆款产品。

自动售货机运营商、制造商可以充分利用此方案,经过大数据动态分析和测算,更深入更细微的了解消费者的需求,实现更精准更科学的决策,打造属于每个自动售货机的专注爆款产品,从而提高复购率与市场占有率。

- No. -

02

/ 千架千面,精准运营按需展货 /

自动售货机容量较小,陈列位置有限,因此需要充分利用消费者在购买商品时的购物心理,在选品后对商品进行恰如其分的展列,让消费者提高商品购买数量,进而提升营业额。

杰和科技解决方案具备提升全渠道、全场景营销的能力,通过智能化管理对商品的畅滞销及库销情况进行分析,把握产品实时数据,对产品的多元化组合、货架的精准摆放,仓储物流等进行优化。


自动售货机拥有独特的展列风格与营销手段,可帮助其更好把握客户痛点,从同类竞品中脱颖而出,吸引更多客户的同时,也能保持客户粘性。

- No. -

03

/ 多样化库存管理,智能化物流补货 /

对于自动售货机运营商与制造商而言,管理库存不失为一个难题。如果出现缺货情况,顾客易选择同类竞品,当即流失。

如果商品积压太过,则会造成资金占用。一个理想化的商品库存既能正好满足顾客的需求而不至于商品积压。

同时,以消费者角度来说,互联网电商提供多样性的商品来获取人流量,线下零售则通过提高商品的即时性与便利性来留存客户。

自动售货机进行智能升级后,可以实现通过线上数据分析与预测,提前分配相应的物流资源,甚至把客户常需品提前配送至客户的周边的自动售货机内,从而实现库存更近,物流更快的准则。


杰和科技数智化自动售货机解决方案+云平台SaaS服务,利用“智脑”商业智能化应用技术对顾客购买行为、仓储物流行为、供应商供给行为等多个方面进行监测和分析,确保合适的库存水平,避免出现滞销、脱销状况,实现供给侧改革。

自动售货机管理系统能将人员、商品、客户都24小时在线化,实现快速的物流补货,智能补货,完成动态即时化管理。 杰和科技立足智能软硬件行业二十余年,坚持技术研发,不断开拓市场。

本次推出的自动售货机数智化解决方案+云平台SaaS服务,是基于杰和科技软硬件实力与GDSM云平台能力,为客户提供深度云端数据服务,融合人工智能、大数据、物联网等高新科技,助力客户实现云端数据存储、数据处理与数据分析。使用方法简单快捷,应用形式高效安全,能强效为客户业务增值,减低客户运营成本。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我