逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

QSC新音频系统处理主机 针对中小型场所

2012年01月31日 10:44  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】不久前,美国 QSC 公司 Q-Sys 系统隆重推出两款新一代的处理主机- Core500i 和 Core250i ,它们将为各类音频系统应用提供强大的数字网络音频解决方案。

QSC 新一代处理主机- Core500i 和 Core250i

QSC 新一代处理主机- Core500i 和 Core250i

Core500i 和 Core250i 音频处理主机将为工程方和设计方提供强大的集中式音频处理、音频路由和系统控制功能,尤其适用于如 会议场所、酒店、商业中心、 餐厅、俱乐部、酒吧、学校等中小型场所的音频扩声系统。

这两种型号的 Core 主机采用一体化结构,本机即可支持 8 个 Q-Sys 配套音频卡。其中, Core500i 通过网络可支持 128 个通道,而 Core250i 可支持 64 个通道。此外,两款主机都可以选配 MTP-64 和 MTP-128 多通道音频播放软件模块。

同 Q-Sys 系列其它音频处理主机一样, Core500i 和 Core250i 采用 Intel 中央处理器和主板,并运行在 Linux 操作系统下,良好的 IT 兼容性使其轻松兼容 3 层千兆网络协议和标准千兆以太网硬件。

延续了 Q-Sys 系统为重要场所音频系统提供简单、可靠的热备份的功能,并且所有的系统设计、配置、管理和控制全部通过一个简单、直观的图形软件界面完成。定制 化用户 控制界面的制作将是一件非常容易的事情,并且用户界面可以显示在任何一台连接在网络上的 PC 、 iOS 设备或者 QSC 触摸 控制屏( TSC-3 、 TSC-8 )上。作为小型处理主机的 Core500i 和 Core250i 同样能够提供强大的、几乎相当于无限的 DSP 的音频处理资源,并包含回声消除等特殊音频处理功能。

QSC 同时还发布了一款小型化输入输出接口设备 I/O-22 。该产品是一款紧凑型接口设备,适用于广泛分散的音源输入和系统输出,例如一个多房间场所,它可以被安放在单独的房间内(如法庭、教室、 VIP 套房、会议室 )。 I/O-22 支持 2 通道麦克风 / 线路输入和 2 通道线路输出,可直接连接至千兆网,设备供电采用 PoE 方式或者本地 24 伏直流供电,机身还内置 8.5 瓦功放模块,可直接驱动扬声器。设备小巧的机身和配套安装架使其可方便安装在任何地方。

(编辑:石头)

[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[雅马哈]MG124C
[雅马哈]MG124C
价格:2300元
[百灵达]DSP1124P
[百灵达]DSP1124P
价格:800元
[先歌]DX1208
[先歌]DX1208
价格:面议
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行