铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

一体式黑胶智能音响HYM-Seed亮相CES

2017年06月08日 08:03  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近期备受关注的黑胶智能音响HYM-Seed将于6月7日至9日亮相在上海举办的2017亚洲消费电子展(CES Asia)N1展厅1810号HYM展位,CES展会是全球极具影响力的消费类科技行业展会,被视为消费电子领域的风向标。

CES

今年上海CES展将出现一颗新星,在近期的海外科技行业动态中,它的曝光频率居高不下,它就是HYM-Originals, HYM为嘿哟音乐旗下原创黑胶音响品牌,旨在创造一种全新的音乐生活方式,花费两年多时间将黑胶唱机、高品质音效、简洁小巧的外观与入门级的价格整合为一,诞生了第一款产品Seed,5月16日这款产品在美国众筹平台Kickstarter正式上线,Seed仅上线1分钟,众筹就达21770美金;上线2小时后,就顺利达成了众筹目标。上线一周后就荣登Kickstarter首页,在官方推荐项目“Project we love”中排名第一。那么,这款已风靡海外的产品有哪些亮点呢?


亮点1:一体式 Hi-Fi 黑胶音响新突破

首先,它最大的优势在于一体化全内置设计。一般市场上的黑胶设备,需要唱机、唱放、功放、喇叭、各种线材等多样设备组合而成的系统。同时,还需要掌握复杂的专业知识,有极大的闲置空间以及充沛的资金预算。而Seed 整合了高功率音响单体、音响扩大机、 Hifi 级别唱头于一体式的外型设计中,Seed还兼容手机、平板和电脑无线远程播放,可连接蓝牙、WiFi等设备,操作更为便利。


亮点2:专利悬吊技术,10倍抗震强度

为滤除来自音箱的共振,使唱针克服震动,保持稳定读取,设计团队为 Seed 量身打造了一套“三点悬吊避震系统”,即使在 70W 高输出功率播放下,声音表现也不会因受音箱震动干扰而失真。“就像开一部拥有超强悬挂系统的跑车,不管山路多颠簸,坐在车子里的人都能稳定驾驶。”




亮点3:真实还原黑胶现场音质

黑胶的珍贵之处在于它能还原音乐最真实自然的声音,Seed为了完美还原黑胶现场,且契合它上下翻转的特别外形与有效容积,团队模拟不同TS参数,据此设计Seed性能最佳的喇叭,初步成型后,经由最新德国klippel“金耳朵”测试标准功率下的容积率,不断优化与调校,从而确立理想性能下的最佳箱体容积——这才造就了Seed的“专属单元”,实现了真正的“一体化”。


Seed内建2个1寸 蚕丝高音单体、2个4寸中低音单体,能涵盖的音域范围比同级音响高出20%,捕捉最微妙声音细节,呈现更广阔的声音世界。

亮点4:外观工艺,如经典家具

设计师希望 Seed 不单单是一台音响设备,更是可以自然融入生活的家具摆设。机身两侧的翻转曲木工艺,既是注重声音表现的产物,同时还散发着优雅的经典气质,悦耳又悦目。




Seed的诸多亮点需亲临现场体验,6月7日-6月9日可前往上海新国际博览中心N1展厅1810号HYM展位观摩品鉴一起见证HYM-Seed带来的全新黑胶时代!

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我