铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 方案 > 正文
快速搜索:

PRS打造乌镇世界互联网大会音响系统

2017年12月07日 10:37  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】世界互联网大会(World Internet Conference),是由中华人民共和国倡导并每年在浙江省嘉兴市桐乡乌镇举办的世界性互联网盛会,旨在搭建中国与世界互联互通的国际平台和国际互联网共享共治的中国平台,让各国在争议中求共识、在共识中谋合作、在合作中创共赢。

乌镇世界互联网大会

互联网大咖在乌镇吃住娱乐的乌镇昭明书舍酒店、乌村KTV、乌村演艺酒吧的音响系统是由我们PRS音响打造和调试。

乌镇邵明书舍酒店

昭明书舍紧邻书院古迹,融江南古镇文脉,打造文化休闲,书式生活空间。拥有66间特色标间和1间豪华套房,度假同时轻松享受私密空间。大堂弥漫古色古香的书卷气,呈现中国传统文化精髓。书舍会议室和中餐厅浑朴古雅,设施完善。


乌村演艺中心酒吧音响系统介绍


乌村演艺中心酒吧主要选用的是意大利l领先品牌PRS TW系列音箱和WINA系列音箱。

TW系列音箱是利用电脑设计模拟技术组合,新式扬声器的应用材料,加工技术而开发制造的一系列扬声器产品。它们的所有扬声器单元均采用优化的高磁能、低失真、良好的通风冷却磁路系统;低音单元采用特殊防水处理的鼓纸;高音单元采用高温热处理的钛振膜铜包铝扁线音圈和线性相位设计的压缩腔。


(酒吧音响扩声系统结构图)

乌镇演艺中心酒吧的音箱布置“方式” ,主要采用集中式。舞台四个柱子倒挂安装了八只WINA115音箱,圆形舞台柱子周圈安装四只TW218B音箱和4只TW10音箱,舞台返听扬声器TW10M音箱安装在舞台四周。这样为了使音箱集中到临近区域(如舞台两侧),声源与音箱的辐射方位相同,让观众有一定的方向感,且视听一致,将多只音箱吊挂在柱子上,使声音向四周或一个方向辐射。

第四届世界互联网大会—发展数字经济 促进开放共享 携手共建网络空间命运共同体系,ZOBO卓邦紧跟世界步伐,在音响行业发展中以技术赢市场,以服务树口碑。

ZOBO卓邦

ZOBO卓邦是一家集音响、灯光、电子类产品的研发、代理销售及模块化系统解决方案于一体的国家级高新技术企业。

ZOBO卓邦可提供系统解决方案涵盖体育场馆、剧院剧场、多功能厅、会议室、报告厅、酒店、学校、电影院、高级娱乐场所、电视台、演出演艺等音响灯光视频系统工程。

ZOBO卓邦已获22项资质认证,其中4项国际认证,5项国家级认证,13项行业资格证书。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我