铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

三星计划2018上半年推出智能音响新品

2017年12月18日 09:57  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】与苹果一样,三星也正在研发一款智能音响,希望能与亚马逊 Echo 和 Google Home 竞争。三星已将发布时间定在 2018 上半年。

据彭博社报导,三星的智能音响类似苹果 HomePod,将开发重点放在音质上。苹果希望 HomePod 凭借出色的音质打败其他竞争对手,比如亚马逊 Echo。


▲ Amazon Echo 系列

据说三星设备的尺寸介于新款 Echo 和 HomePod 间。还会提供多种不同的配色,包括哑光黑等。没有屏幕,但会在顶部提供一块发光区域,用于提供视觉回馈,就像 HomePod 那样。


▲ Apple HomePod

与其他对手的产品类似,三星的智能音响也可以透过语音助手控制智能配件,内建 Bixby 语音助手。

售价方面,三星正考虑定价在 200 美元左右,比苹果 HomePod 的 349 美元便宜不少。至于发售日期,相信三星会针对苹果 HomePod 的发售日期进行调整。

苹果在 11 月宣布 HomePod 延期至 2018 年发售,具体日期未定。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我