逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 新品 > 正文
快速搜索:

Allen&Heath推出全新SQ-7调音台新品

——全新的SQ-7调音台新品
2018年06月07日 11:11  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】Allen & Heath公布SQ-7正式上市——这是96kHz SQ系列中带33个推子的旗舰调音台。

调音台


发布SQ-5 与 SQ-6引起的热潮余温尚在,新的SQ-7紧随其后,闪亮登场。SQ-7具备同样强大的XCVI 96kHz FPGA引擎,并且添加了额外的控制和I/O,其体积更大,拥有33个推子、32个本地前置放大器、16个自定义软按键和8个用户可定义的软旋钮控制。


SQ-7是48通道的调音台,它完全兼容各种远程I/O扩展器,包括便携的DX168 96kHz舞台箱。输入和混音可分别分配至6个层的192个推子条;同时16个软按键和8个用户可分配的软旋钮控制令演出和操作者可根据自身的需求自定义调音台的工作流程。即将配备Dante、Waves和SLink音频网络卡,它们能够进一步扩大可扩展范围、系统集成、主扩/监听分信号和录音等功能。


选配的DEEP处理插件令SQ-7用户能够使用优质的压缩器和前置放大仿真器,它们可直接嵌入所有输入和混音通道,而不会增加系统延迟或带来设置上的麻烦。该调音台的SQ-Drive能简便把高分辨率的96kHz立体声和多轨录音直接传输至U盘。


SQ还能通过USB连接到个人电脑或Mac,成为即插即播的设备,符合Core Audio或ASIO的32x32音频接口,因为即将配备MIDI 和 DAW控制性能。对于AV行业的客户而言,另一个突出的性能就是囊括了两个独立的、完全集成和可分配的自动话筒混音器,可结合它来创造强大的48通道的AMM。


Allen & Heath产品经理Keith Johnson说道:“SQ-7体现了SQ的所有优势 --简易、高效、符合人体工程学的设计 -- 它的外形更为威风,也让我们进一步开发了调音台的性能。我们一宣布发布SQ,人们立刻蜂拥而上;他们追捧SQ的理念和特性,希望把SQ带到那些需要更多内置I/O和更多实操控制的应用场景。这就是为他们而设计的!”

SQ-7的背后还受一整套生态系统支持,包括:混音和个人监听应用程序,远程I/O扩展器,音频网络卡和ME个人调音台;这能大幅增加系统的扩展和集成可能性。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[先歌]DX1208
[先歌]DX1208
价格:面议
[雅马哈]MG124C
[雅马哈]MG124C
价格:2300元
[雅马哈]MG166CX
[雅马哈]MG166CX
价格:面议
[雅马哈]MG12-4
[雅马哈]MG12-4
价格:4800元
[湖山]ME602P
[湖山]ME602P
价格:3500元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我