逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

新势能 新生态 观影场景下的数字化转型

2019年07月02日 15:55  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】6月19日,第八届上海国际电影论坛暨展览会(简称CinemaS)在上海世博展览馆盛大启幕,本次CinemaS在求新求变的基础上,探讨中国影院市场新态势、新变化以及中国电影院的未来发展。针对中国影院行业发展的需求,新辰星在本次展会上全新呈现了引领中国影院发展的互联网服务平台,为影院的经营、管理提供全方位的支持。基于大数据、云计算的收益管理平台、会员权益平台、广告平台和智慧影院产品矩阵,让用户体验到更专业、更高效、更多元的产品和服务。


新辰星全新互联网服务平台从会员经济出发,通过观影场景下购票、卖品、广告、营销活动、新零售等多种手段进行盈利效能叠加,利用数字化手段和互联网运营能力,有效实现引流转化、流量变现、降本提效,重构影院服务和收益模式,解决了影院当下面临的运营难、收入单一、人力成本高昂,效率不高等问题,推动影院价值的持续增长,为影院行业带来革命性的互联网化商业模式。

新辰星CEO左力接受媒体采访时表示:新辰星通过互联网思维,帮助影院经营者提升经营能力。今天亮相的收益管理平台、会员权益平台、广告平台、智慧影院四大板块能帮影院实现经营闭环,帮助影院度过低谷期是新辰星努力的方向。


为了让影城管理者直接感受到新辰星为影院经营管理带来革命性的变革,新辰星在此次展会搭建了收益管理、智慧影院&广告、影院新零售三大展区。收益管理平台聚焦影院票务、零售、营销、经营决策影院四大方向,全方位管理影院经营,解决影院全业务需求,让影院营销难题迎刃而解。在新辰星展台参观的影院从业者对收益管理平台的分区定价、定制营销模板、集采平台等功能表现出极大兴趣。一位投资人在听完现场工作人员的讲解后说:“分区定价功能对影院收入提高有比较大的帮助,也是影院经营自有会员权益的一个新手段,对我们影院来说也是非常实用和方便。”


从收益管理平台区域展示讲解、体验后,参观者可移步至智慧影院&广告平台展示区,展区还原影院运营,影院广告管理等实际运营场景,吸引了众多知名影院投资人亲自体验。

由广告资源管理系统、广告交易管理系统、广告数据中心3大系统联动的广告平台,着力于汇集影院广告资源,重新挖掘影院广告价值,打通多形式和多渠道的广告通路,赋能影院广告变现能力。“智慧影院”产品解决方案,帮客户重构运营体系,为影院运营装上“智慧大脑”通过全面自动化,让影院管理从“人海”变“无人”,提高工作效率,从而最终达到降本、增效的目的。

对于影院新零售,新辰星通过会员进行打通,以权益增强会员掌控性和粘性,提升会员价值,打破收入天花板。“影萌”就是新推出的影院异业合作的“秘密武器” ——通过现场“影萌”中设置的影院购票权益,用户可以领取相应的合作伙伴权益券,为影院引流并进行权益的变现。参观嘉宾通过现场新辰星与雷石VR欢唱屋、华恩卖品等模拟的影院消费场景,体验异业合作为影院的收益进行引流变现的流程。

新辰星对全新推出的一系列针对影院需求的互联网服务平台进行了全方位的讲解与展示,这不仅是基于新辰星十余年积累的行业经验,也是符合影院行业发展趋势和客户需求的解决方案,在本次CinemaS上受到了广大影院人的关注。在影院产业互联网服务行业,新辰星将继续关注基于更智能、更高效的平台搭建,打造领先的影院数字媒体经济平台,助力影院向媒体化、数字化转型,为影院实现收益最大化,助推中国电影行业的蓬勃发展。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我