逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

PALM2019开展首日 Bose新品推介会登场

2019年08月12日 13:41  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】Bose于2019年8月10日在北京国家会议中心举办新产品推介会,展出众多新品包括DesignMax扬声器、ArenaMatch户外阵列扬声器、EdgeMax边界投射型扬声器、同时也带来最新上市的远程会议音频处理器EX系列。

BOSE展台

BOSE展台

 

DesignMax扬声器-扬声器

型号齐全 可满足各种设计


风格时尚的 DesignMax 扬声器灵活性高,可为任何商业场所营造出色的音响效果和优美的造型。您可以在 12 种型号中任意挑选,轻松创建量身定制的声音解决方案。顾客会立即听出不同之处,因为 DesignMax 扬声器随时随地都能提供出色的音效。安装人员会感受到不同之处,因为获得专利的 QuickHold 安装系统既节省了时间又减少了麻烦。每个人都会看到不同之处,因为您可以使用隐藏式 U 形支架将壁装型号贴近墙壁安装;同时借助几乎无边框的时尚网罩、可拆卸的徽标以及可供选择的黑色款和白色款,DesignMax 扬声器可与任何装饰环境完美融合。

ArenaMatch DeltaQ 阵列扬声器

完整的户外音响解决方案

 


Bose Professional ArenaMatch 扬声器为体育馆、体育场、户外娱乐中心等户外场所带来 DeltaQ 的优秀音质和应用灵活性。ArenaMatch DeltaQ 模块具有 IP55 防护等级,可轻松创建耐用可靠的户外扬声器阵列,为每位听众带来一致、清晰的声音。共有 9 种覆盖模式。从 10°、20°或 40°垂直覆盖的模块中进行选择,轻松地在 60°、80°或 100° 的水平导波管之间进行切换,以构建更轻、安装更快的阵列,而且更少的模块就能带来全面覆盖效果,可以降低系统成本。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我