逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

广州华汇携系列新品亮相PALM EXPO 2019

2019年08月12日 14:38  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】由中国演艺设备技术协会主办的第二十八届中国国际专业音响.灯光及技术展览会(PALM EXPO 2019)于8月10日在北京国家会议中心隆重开幕,PALM EXPO展览会是我国演艺设备行业的年度盛事,经过二十八载精心培育与反复锻造,展览会“高端、精品、专业”的内涵深入人心,已然成为演艺设备行业独树一帜的专业权威性展会。广州华汇携系列新品亮相:

华汇

华汇公司长期坚持“两个融合”的经营理念,即坚持以国际音响尖端设备和技术与中国应用需求相融合、坚持将最先进的科技与最精美艺术相融合,以客户需求为导向,为每一位用户铸造高端的听觉盛宴与艺术享受,创建完善的技术支持与高效的售后服务响应体系。

 

长期以来,公司积极引进国际先进的音频产品和技术,并与众多世界级品牌建立稳固合作关系,其中包括现代线声源扬声器的首创者法国L-Acoustics、现场数字调音台引领者英国DiGiCo以及电视播出领域全球顶尖的英国Calrec调音台等十几个世界著名品牌。公司先后参与并完成了国内外上千个项目,涵括了艺术中心、剧院剧场、节目演出、演播厅、多功能厅、文艺团体、院校、酒店、娱乐会所、租赁商等不同领域的专业扩声系统。经过多年的努力与积累,公司也打造了一支技艺精湛、经验丰富的专业技术队伍,为每一个项目的顺利实施提供了强有力的保障。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我