逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

声扬电子携系列产品亮相PALM EXPO 2019

2019年08月12日 15:54  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】由中国演艺设备技术协会主办的第二十八届中国国际专业音响.灯光及技术展览会(PALM EXPO 2019)于8月10日在北京国家会议中心隆重开幕,PALM EXPO展览会是我国演艺设备行业的年度盛事,经过二十八载精心培育与反复锻造,展览会“高端、精品、专业”的内涵深入人心,已然成为演艺设备行业独树一帜的专业权威性展会。声扬电子携系列产品亮相展会。

展会囊括了国际演艺设备行业的高新科技和最新产品,包括专业音响、专业灯光、舞台机械、会议系统、音视频系统等领域的设备与器材等,是中外演艺设备技术行业产品与科技成果的一次集中展示,在展示新锐技术和产品的同时,也引领着行业的发展,并用优质的服务惠及广大演艺企业、代理商及最终用户!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我