铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 新品 > 正文
快速搜索:

treVolo音箱系列添力作 treVolo A上市

2017年09月20日 14:07  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2017年金秋,以追求极致音质为核心目标的treVolo音箱系列再添力作——treVolo A预计于9月18正式上市。在A类放大器和陶瓷高音单体双重技术护航下,treVolo A立足于数位科技与声学工艺的完美结合点,让绝对好声,震撼发声。

数位科技与声学工艺的完美结合

陶瓷高音,绽放澄澈细节

作为集合了音乐人、音响人、科技人的智慧结晶,继静电薄膜技术之后,treVolo A在声学工艺上再起航。有别于便携式蓝牙音箱treVolo、treVolo S广受好评的静电高音,针对不需要携带的固定式无线喇叭系统,设计团队采用了音域能够达到60kHz的纯陶瓷高音单体,开创性地将昂贵陶瓷单体运用于多媒体喇叭制造。

 

陶瓷高音单体的设计初心是为了避免高频域的失真使人耳聆听的频域受到影响而变质,以萃取更为透明、澄澈的声音细节。陶瓷高音单体确保了高频细节的丰富度,给人以更为细腻的听觉感受,极佳的瞬态反应能力,能捕捉音乐中剔透的情感细节,同时也另音场更加开阔。

Class A放大器,让聆听美感持续发烧

为了锁住原音,让音乐在传输中不至缺损流失,treVolo A开发的Pure Class A机种,搭配高阶数位元件与军规电阻电容,将纯A类功放低失真的特点展现得淋漓尽致。同时treVolo A以国际经典名机PASS的极简线路构架为参考,采用最短设计线路的Class A放大器更能完美还原纯音本质。经过treVolo声学团队的反复实验,Class A放大器与陶瓷高音的搭配可谓相得益彰,能给人以醇厚细腻的聆听享受。

 

结构声学设计,只为至臻音色

treVolo A由斩获375项(包括德国iF、Red dot、美国IDEA以及日本G-mark)国际代表性设计大奖的明基数位时尚设计中心倾力打造,一经问世就斩获日本G-mark大奖。在设计层面,treVolo A延续了treVolo系列“只为至臻音色”的设计理念,用简洁的一体化设计方案释放聆听空间,450x160x238mm 的大小,打破了传统功放多音箱、多绕线的束缚,让居室清爽,令细节动听。工业结构化于设计美学,极致简约、低调典雅。

 

treVolo A的问世,想必会将明基音乐世家推向新的高峰,细节捕手陶瓷高音单体与Class A放大器的完美结合对声音进行了精致计算和还原,用数位技术打造听觉层次、用设计美学再现声学的原音之美。

 

 

关于明基电通

从“实现科技生活的真善美”(Bringing Enjoyment ‘N’ Quality to Life)愿景出发,明基BenQ致力成为提供人类享受更美好生活所需的数字科技整体解决方案的品牌。积极创新研发一系列投影机、液晶显示器、商用及专业大屏显示器(交互式、数字广告牌)、数字影像产品、移动网络产品及LED 照明灯饰等多元化数字生活科技产品。更将触角延伸至企业营运、医疗保健以及教育学习等领域的发展,以增进生活质量,促进营运效能,完善健康照护,创造灵活学习应用。秉持“明于生活 基于用心”的信念实现科技生活的真善美,Because it matters。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我