宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 其他 > 展览会议 > 正文
快速搜索:

2021中国(西安)社会公共安全产品博览会

——社会公共安全产品博览会
2020年10月30日 14:16  来源:中国数字视听网  字体【   

2021中国(西安)社会公共安全产品、人工智能、智慧城市暨5G 技术应用博览会

时间:5月27-29日 地址:西安国际会展中心·浐灞

党中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见,给大西部带来了新的机遇。西安作为“一带一路”的新起点,和2021 年第十四届全运会的举办地,掀起了人工智能、大数据、云计算、雪亮工程、互联网+应用高潮。西安是全国中心城市之一,正开启党委、政府33个厅局部委齐抓共管、齐心共建全新局面;同时“平安中国”建设给安防市场带来了广阔前景,行业发展潜力巨大,欢迎各厂商云集陕西投资发展,共造财富之城、共享产业红利。

西安安博会已成为中西部安防最有影响力的品牌展会,是中西部安防产业发展的风向标,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章做出新贡献!

四、展示范围

雪亮工程应用系统:共享平台、联网平台、GIS平台、资源接入平台、安全保卫系统、大数据、云计算、云存储、5G应用等。 

人工智能、视频监控(前端、控制、显示、传输等)、防盗报警、防爆安全检查、出入口控制、电子巡查、消防、智能交通、智能楼宇、智能家居、智能停车、无人机、信息与网络安全、物联网等技术产品;城市应急清障、破拆、照明、通讯等技术装备;智慧校园、校园安防、门禁、一卡通、对讲、LED、安防信息传输、指纹识别、保安装备、等技术产品及解决方案。

五、参展程序

参展企业填写申请表(合同)并加盖公章,传真至组委会。参展企业于一周内支付总费

用的50﹪作为定金,余款在2021年4月1日前付清,并将电汇凭证传真至组委会,否则组委会不予保留原定展位,原交定金不予退还。组委会在2021年4月20日前提供《参展指南》协助参展单位做好展前准备工作。

六、目标观众邀约

1:组织省内公安、法院、检察、司法、武警、边防、海关、看守所、监狱、建设、交通、消防、技防、机场、铁路、银行、学校、医院、酒店、旅游、园林、城管、 社区物业等单位负责人。2:邀请陕、晋、川、渝、甘、宁、青、新等地的公、检、法、监狱、看守所、 安防协会、安装施工公司单位,以及安防、技防、消防工程商,代理经销商,系统集成商,采购商。 3:协助参展商邀请目标客户。

七、联系信息

组委会地址:西安市吉祥路233号金花苑1号楼4单元1702室

联系人:苏宁 电 话:029-62806876 18911091018

网 址:www.sxafz.com 邮 箱:su-ning729@163.com

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我