公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 方案 > 正文
快速搜索:

公信会议整体解决方案成功入驻深交所

2021年09月08日 15:17  来源:中国数字视听网  字体【   

  

深圳证券交易所(Shenzhen Stock Exchange,中文简称“深交所”)于1990年12月1日开始试营业,是经国务院批准设立的全国性证券交易场所,受中国证监会监督管理。深交所履行市场组织、市场监管和市场服务等职责。

针对深交所大楼内不同会议室的实际应用需求,公信为深交所多间会议室设计了一套以2043系列双链路备份会议系统、1022系列三频无线会议系统、红外同声传译系统为核心设备的有线/无线会议系统整体解决方案。

公信

除了满足传统的会议讨论要求外,为保证国际金融合作交流活动的顺利进行,公信为深交所配备了红外同传系统, 从实质上解决了多语种国际会议的使用需求。



2043双链路备份会议系统


公信2043双链路备份会议系统采用了两项独创的发明专利技术:

— LPMA-E低功耗多路音频网络总线技术 —

— AF-AM衰减因子数字混音技术 —

三大备份机制确保系统的安全、稳定、可靠运行,保证会议顺利无间断,满足高端会议对设备的严苛要求:

支持服务器双机热备份功能,当前服务器出现意外时,备份服务器可自动托管

支持管理软件双机热备份功能,如当前控制电脑出现意外时,备份电脑可自动托管

会议终端具有双链路备份功能,当主链路出现故障时,可切换到备用链路继续使用

公信10000系列三频无线会议系统

10000系列三频无线会议系统是一款支持2.4G/5.2G/5.8G三种频段通信的无线会议产品,是公信独创的可以在三个频段中切换的会议讨论系统,多频段间的自由切换保障了系统能够在复杂的无线环境下得到稳定的应用。系统以其成熟稳定的技术平台、丰富实用的产品功能、高识别度的外观设计,深受客户认可。


公信红外同传系统


该款红外同声传译系统是公信会议的经典产品,有着典雅的外观设计、良好的产品性能、清晰高保真的音质和便捷的使用体验,利用独有的技术,大大提升了抗干扰能力,同时有效杜绝外来恶意干扰及窃听,保证了与会者可以清晰流畅地听到发言内容。本系统可以同时调制发射12种语言,与会人员只需配有一只轻巧的接收机,通过选择频道就可以收听到所需的语言,可满足用户的实际应用需求。



▲深圳大学城会议中心(1000席红外同声传译系统)


▲华南理工大学(2043系列双链路备份会议系统、1022系列三频无线会议系统)


▲安徽省高级人民法院(2043系列双链路备份会议系统)


▲第47届加勒比发展银行年度理事会(1022系列三频无线会议系统)

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我