公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 方案 > 正文
快速搜索:

雷蒙电子会议系统入驻青海某党委会议室

2021年09月13日 16:08  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】随着科技的飞速发展,会议设备的更新换代也随之越来越快,功能也越来越多样化、智能化和人性化。青海省某党委会议室需要升级配套会议设备,经过多方对比筛选,最终选择雷蒙电子高端会议系统,集高效、安全、高保真、操作简单等等多功能于一体的高端会议系统。

雷蒙电子

根据客户的实际需求和会议室的环境,雷蒙电子配置了全数字高端会议系统,高端会议单元RX-A2搭配高端会议主机RX-V3.1。该系统自亮相以来就广受大众的喜爱,如:世界休闲大会、吉林省某市城市展览馆、贵州省某市政府、山西省某政府单位、中国工商银行云南省分行、天津市应急管理局等等。

会议单元拾音距离可达130cm,方形筒杆整体设计大方稳重美观,并可以上下55度,左右180度旋转,操控灵活;该系统可选择“Y型线手拉手”及“环形手拉手”多种连接方式,安装简便;具备发言讨论、视频跟踪、双备份保障和抗手机干扰等等功能,满足多种会议场所的日常需求。



雷蒙电子的产品遍布全球各地,且深受用户的肯定和支持。雷蒙电子深厚的技术和实际应用的积累不单单体现在产品研发和生产上,还建立了一套完整的售前、售后的服务体系,我们一直坚持做自主研发,自主产权,自主品牌,自主生产的高新科技企业,更好的为客户提供有力的保障。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我